![]() |
"Бан" пользователя idvk. Из темы "вопросы жрецам КОБ"
ВОПРОС
А чего вы, дорогие "жрецы"-знахеры, меня как быдло забанили, без единого предупреждения?????????????:aq: Аааааааа -- это нравственный беСпредел!!!:crazy::ag: Чё -- язык проглотили? ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА - ДАЙ ЕМУ ВЛАСТЬ! :tora::american::do:буээ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что вы понимаете под этим словом, но для всех остальных людей оно обозначает "лишение или ограничение каких-либо прав пользователя". Но будете продолжать общение в таком тоне - непременно будете забанены. :pardon: |
пустые это разговоры....
удалить бы этот субъективный обмен любезностями... Однако тронут таким беЗпокойством со стороны КОМАНДЫ САЙТА:ah:, неужели совесть проснулась?... хотя, скорей, для собственного оправдания... Господин-товарищь Sirin даже и не в курсе компьютерных изворотов. Поясню: Захожу вчера со своего компа на kob.su, кликаю "форум" -- не тут то было! Типа страницы Not found ... или что то там с server-ом... И ведь даже без авторизации! Понятно - дело в сетевом IP адресе моего компа. Надо проверить. Пришлось скачать и установить прогу HideIP (какой гиморой взял на свою..., прошу отметить, чтоб с вами пообщаться:wall:). Меняю свой IP и -- ч.с.о.! Как же тут не выругаешся! " :aq: " В астольном, думаю надо проконсультироваться у Января, он, похоже у вас там спец по WEB-сайтам ":crazy:" :) "Ребята, давайте жить дружно!" PS: Хотел бы написать лично, но нет возможности. Январь, например, до сих пор свою "аську" не открывал. |
... а я его в игнор завел... А да и наплевать, неча думать что бестолковая травля путем копипаста приносит успех...
Снял с игнора... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беспочвенный гон на мою персону. Я даже КОБ то не совсем разделяю... Тут лишь смотрю как вообще процесс поставлен - интересно... Не лезу в штыки - за то видать и терпят... Цитата:
Цитата:
:D да ладно, не дергайтесь товарищ(и), не со зла, но шутки ради... |
Цитата:
И даже не мог предположить, что процесс смены DNS у сайта может вызвать у кого то такую паранойу. Ну, надеюсь, что радость от осознания в себе хакерских дарований компенсировала тяжкую моральную травму. Есть ещё "забаненные" вчерашним переездом? Всем раздам по леденцу. :do: (кстати, задумался - в чём же состоит глубинный смысл бана по IP без бана по нику??? Чтобы заставить вас заходить через анонимайзер, или от соседа? Буду теперь думать... Лишили меня сна...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Осознание, 2008-2016