Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Выступая в популярной телепередаче на Mega TV в Греции, Митрополит Пирея Серафим заявил: евреи заказали и оплатили Катастрофу, чтобы оправдать свою претензию на независимое государство. «Барон Ротшильд финансировал одновременно и еврейскую колонию в Палестине, и предвыборную кампанию Адольфа Гитлера», – с апломбом заявил митрополит.
Митрополит Серафим обвинил евреев и в экономическом кризисе, доведшим современное греческое государство до банкротства, а также распространил на евреев ответственность за глобальный экономический кризис 2008-2009 г.г.
В качестве аргументов, в оправдание своей теории, митрополит Серафим использовал парафраз на «Протоколы сионских мудрецов», назвав их по именам: главным жидо-масоном авторитетный священник греческой ортодоксальной христианской церкви назвал Барона Ротшильда и всех членов его династии, а в качестве современного союзника Ротшильда по злодейскому заговору против человечества он назвал миллиардера Сороса. http://www.liveinternet.ru/users/3657491/post145048812/
Всем понятно что сие инструмент есть-но когда лица подобного уровня такое заявляют-чего то, это неспроста!
Точно неспроста, а вот это не спроста еще интереснее (сдается мне что сигнал к действию поступил из одного центра):http://smixer.ru/news/a-186.html Первый канал начнет говорить только правду
Это произойдет в Новом году
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.
На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором
Может быть это и подстава или утка, поживем увидим.
Точно неспроста, а вот это не спроста еще интереснее (сдается мне что сигнал к действию поступил из одного центра):http://smixer.ru/news/a-186.html Первый канал начнет говорить только правду
Это произойдет в Новом году
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.
На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором
Может быть это и подстава или утка, поживем увидим.
И тут эта "новость" затесалась Заходим на smmixer.ru , кликаем ссылку "о проекте" и читаем:
Цитата:
О наших новостях
Все персонажи и события наших новостей являются персонажами и событиями только наших новостей!
Привычная для новостных сообщений информационная составляющая в наших сообщениях отсутствует. Она заменена на литературно-творческую составляющую, основанную на реалиях современного информационного поля.
Поэтому любое сходство с существующими в офлайне лицами и фактами — не более, чем обычное сходство.
Первый канал начнет говорить только правду
К сожалению, не обнаружил ни одного заслуживающего доверия источника этих утверждений. Везде перепечатки со Smikser.ru
Похоже на утку.
Это слишком серьёзная заявка, такие люди просто так такие вещи не говорят.
PS: Прочитал ниже
Смешно.
Посмотрите в Жужл - как эта "новость" разлетелась по интернету )
Вот и вопросы отсюда , для чего такие новости в инете распостранять про греческих попов, может Греция решила забить на долги по кредитам!? Может что бы окончательно добить все то что недовольством Греков связано с долговой реформой,
может из серии стратегии борьбы с Кораном-хотя причем тут Коран в даанном случае-может ГП свой инструмент сливает в угоду "новинкам" от сайентологии и родноверия-хз-вопросов теперь еще больше!