Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 16:52   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Lightbulb Зазнобин. Ефимов. Диалектика динамического программирования. на rutube

Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

Дальше...
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 19:00   #2
Admin
Админ

Arrow "Диалектика практики метода динамического программирования" с сайта kob.su. Обсудить

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

Дальше...
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 15:02   #3
bezabradze
Модератор

Моя сказка.
З(азнобин):"...и произошло это (то, чего вы хотели-желали) именно потому, что на тот момент вы были в согласии с б-гом..."
Б(анкиры):"А всё-таки когда валили СССР, мы были правы!"
З:"Врёте, демоны! Это уже объясняется божественным попущением!"
Б:"Help!"
Занавес.
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:22   #4
che_zhiv
Форумчанин

Thumbs up

Исключительно важный и полезный семинар о динамическом программировании! Один из лучших за всё время!

Что-то подобное витало в воздухе, а теперь так наглядно сформулировано, считаю это сверх секретной информацией.

Возможностей для применения - галактика, метод динамического программирования постоянно мной использовался, но куцо и стихийно, а теперь можно выходить на новые уровни достижений.

Есть хорошие примеры реализации, постараюсь написать статью, двумя словами тут не отделаешься.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:20   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Что-то подобное витало в воздухе, а теперь так наглядно сформулировано, считаю это сверх секретной информацией.

Семинар действительно - этапный.
Суть в том, что пользоваться этой информацией смогут люди, в большинстве своём идущие по пути к человечности.
Остальные будут "делать деньги".
Цитата:
Сообщение от х.ф. "Брат-2"
- Вот будет у тебя много денег, брат, и что ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?..
Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Есть хорошие примеры реализации, постараюсь написать статью, двумя словами тут не отделаешься.
Ждём!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 08:00   #6
bezabradze
Модератор

Честно, пытаюсь понять, но не понимаю: почему свершившиеся планы идущих по не совсем определённому пути к человечности могут объясняться "согласием с б-гом", а у неидущих - не могут? Неуёмное стремление к финансовым инструментам и к соответствующей вседозволенности в управлении, идущем по трупам, укладываются в рамки божественного попущения? Почему "демоны", например, в большинстве своём не могут пользоваться методом динамического программирования?
Мне почему-то представляется поп, который при жалобах верующего на какие-то неблагоприятные обстоятельства в своей жизни на автомате показывает привязку к "грехам" вопрошающего и "божьему за то наказанию"; благоприятные же случаи беззастенчиво связывает с "покаянием и милостью божьей"...
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.