12.01.2010, 19:32
|
|
|
Форумчанин
|
Предложение по совместной работе
Кстати, как-то замялось предложение периодически и регулярно ОДНОВРЕМЕННО хотя бы несколько минут думать о чём-то хорошем (желать кому-нибудь добра или чему-нибудь успеха). Таким образом мы создадим и будем подпитывать эгрегор добра, который будет, в свою очередь, питать и нас. Думаю, этот эгрегор будет гораздо более эффективным, т.к. люди, питающие его, будут делать это ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, в то время, как люди, подпитывающие всякие нехорошие эгрегоры (пусть их и большинство) делают это неосознанно, спонтанно, неорганизованно и безцельно.
Что скажете?
|
|
|
13.01.2010, 18:44
|
|
|
Форумчанин
|
мда... 
сколько сразу людей ломанулось
Ну, что же, тогда будем действовать самостоятельно (надо же кому-то начинать, остальные синхронизируются самостоятельно).
Отныне объявляется ежедневная "пятиминутка добра":
Ежедневно, в 11.00 по Москве (10.00 по Киеву, 19.00 по Магадану) все присоединившиеся будут в течение 5 минут целенаправленно желать добра себе, своим родным и близким, другим людям, которые одновременно с ними участвуют в этом мероприятии. Без какой-либо конкретики.
Что-то вроде:
"Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно"
Желательно при этом думать о чём-то хорошем, светлом, приятном - о своих детях, о любимом деле, о природе, о доме, и т.д.
Кто желает - поставьте себе напоминалку на телефоне - думаю, 5 минут В ДЕНЬ выделить на хорошие мысли будет полезно не только для вашего организма 
К тому же, за повседневными хлопотами далеко не каждому это удаётся, а так будет самый настоящий повод.
|
|
|
13.01.2010, 18:47
|
|
|
Команда сайта
|
Давайте лучше думать о плохом и желать кому-нибудь смерти. Так наверное всем будет проще. Этим мы тоже будем подпитывать эгрегор добра, если взять например Дика Чейни или Новодворскую...
|
|
|
13.01.2010, 18:48
|
|
|
Форумчанин
|
Деструктивная энергия - она же к вам и вернётся в итоге.
Не хочу бороться ПРОТИВ зла. Хочу бороться ЗА добро.
|
|
|
13.01.2010, 19:02
|
|
|
Участник
|
Если хотите что-то типа магии, то надо думать об одном и том же конкретном образе. Насколько это выполнимо?
А как повод для аутотренинга - только за.
|
|
|
13.01.2010, 19:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Николай Леонидович
Если хотите что-то типа магии, то надо думать об одном и том же конкретном образе. Насколько это выполнимо?
А как повод для аутотренинга - только за.
|
Что такое "магия", и почему нужно думать об одном и том же конкретном образе?
Магия - это всего лишь ЕЩЁ не объяснённые человеком логически явления или события. Здесь речь идет о создании и подпитке эгрегора - вполне себе осязаемой (по крайней мере, мне - очевидной) "штуке" 
К тому же, хорошие мысли в любом случае будут только полезны, как для тела, так и для духа "мыслящего". В том, что мысль материальна, на этом форуме, думаю, никто не сомневается?
|
|
|
16.04.2010, 13:19
|
|
|
Форумчанин
|
На всякий случай, чтобы тема не терялась. А то, чувствую, стали отлынивать
Цитата:
Сообщение от Djohar
Отныне объявляется ежедневная "пятиминутка добра":
Ежедневно, в 11.00 по Москве (10.00 по Киеву, 19.00 по Магадану) все присоединившиеся будут в течение 5 минут целенаправленно желать добра себе, своим родным и близким, другим людям, которые одновременно с ними участвуют в этом мероприятии. Без какой-либо конкретики.
Что-то вроде:
"Желаю добра себе, своей семье, своим предкам и потомкам, своему роду и всем тем, кто со мной сейчас мысленно"
Желательно при этом думать о чём-то хорошем, светлом, приятном - о своих детях, о любимом деле, о природе, о доме, и т.д.
Кто желает - поставьте себе напоминалку на телефоне - думаю, 5 минут В ДЕНЬ выделить на хорошие мысли будет полезно не только для вашего организма 
К тому же, за повседневными хлопотами далеко не каждому это удаётся, а так будет самый настоящий повод.
|
|
|
|
21.06.2010, 07:24
|
|
|
Форумчанин
|
Обновляю для алены.
|