Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2020, 19:15   #1
Ян Юшин
Форумчанин

Exclamation О текущем моменте №1(140), 2020г. От себя не эмигрируешь, не сбежишь в пу́стынь, себя

1. Январская революция или контрреволюция?
  2. Чуда не будет: на него не наработали…
  3. Историко-политический контекст, в котором события 15-16 января 2020 года — всего лишь один из многих эпизодов, хотя и необходимый

Дальше...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 13:32   #2
Защитник
Участник

По тексту. В начале стр. 5 дважды “и управления”, стр. 15 в сноске 3 пропущено слово “пор”. Формат pdf.
Подскажите пожалуйста, кого имели в виду под “мистер Удав”?
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 13:42   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кого имели в виду под “мистер Удав”?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LPX5lJ2mf4g[/ame]
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 14:00   #4
Защитник
Участник

Если я правильно понял все иносказания, получается некий коллективный Сорос - глобальный буржуазно-либеральный капитализм.
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2020, 22:37   #5
volkov
Новый участник

Всем привет!
Я вот что не могу понять. Получается любая ложь - это плохо и не допустимо никогда. А вот закрытая политика, суть которой говорить - одно а делать другое, скрывать истинную информацию всеми возможными способами, это нормально? Тут явное противоречие, или мне показалось? Кому то еще показалось может?

Последний раз редактировалось volkov; 28.01.2020 в 22:48
volkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 08:56   #6
Промузг
Форумчанин

Война - путь лжи. Против нас ведётся война на всех шести обобщённых способах управления уже более тысячи лет. Эта война преследует одну цель - недопущение становление человечности в людях. Те, кто стал на этот путь, да ещё в системе государственности - первоочередная мишень.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 11:46   #7
Промузг
Форумчанин

ТМ-140. Возвращаясь к вопросу о лжи и правде, т.е. открытой политике в ТЭО. Предлагаю посмотреть стр. 9-12 особенно сноски 1 и 2 на стр. 12.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2020, 10:49   #8
volkov
Новый участник

Цитата:
Сообщение от volkov Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот что не могу понять. Получается любая ложь - это плохо и не допустимо никогда. А вот закрытая политика, суть которой говорить - одно а делать другое, скрывать истинную информацию всеми возможными способами, это нормально? Тут явное противоречие, или мне показалось? Кому то еще показалось может?
Разобрался со своим вопросом. Поделюсь вдруг потом кто прочитает. Причина кроется в том, что в ТЭ обществе нет запроса на правду. Для элиты правда - это та "информация, за которую платят деньги"(так прямо и говорят). А толпа самоотстронена от любых тем глобальной значимости, т.е. они не не входят в круг ее(толпы) интересов, следовательно и правдивая информация по этим темам. Таким образом, ежели, п резидент начнет нести Правду, то элита не поймет зачем он это всем все открыто говорит, а толпа вообще не поймет о чем это он, т.е. это будет воспринято как не адекватное поведение. То же и на бытовом, так сказать, уровне - "хочешь что бы тебя ненавидели- начни говорить всем правду". Типа того.
volkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.