![]() |
О текущем моменте №1(140), 2020г. От себя не эмигрируешь, не сбежишь в пу́стынь, себя
Дальше... |
По тексту. В начале стр. 5 дважды “и управления”, стр. 15 в сноске 3 пропущено слово “пор”. Формат pdf.
Подскажите пожалуйста, кого имели в виду под “мистер Удав”? |
Цитата:
|
Если я правильно понял все иносказания, получается некий коллективный Сорос - глобальный буржуазно-либеральный капитализм.
|
Всем привет!
Я вот что не могу понять. Получается любая ложь - это плохо и не допустимо никогда. А вот закрытая политика, суть которой говорить - одно а делать другое, скрывать истинную информацию всеми возможными способами, это нормально? Тут явное противоречие, или мне показалось? Кому то еще показалось может? |
Война - путь лжи. Против нас ведётся война на всех шести обобщённых способах управления уже более тысячи лет. Эта война преследует одну цель - недопущение становление человечности в людях. Те, кто стал на этот путь, да ещё в системе государственности - первоочередная мишень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обман не обязательно ложь. Ложь - преднамеренный уход от истины, данной в понимании как правда. Обман злодея, лжеца, сатаниста может способствовать утверждению правды, справедливости и избавлению от лжи, возвращению общества поближе к руслу Божиего Промысла. |
ТМ-140. Возвращаясь к вопросу о лжи и правде, т.е. открытой политике в ТЭО. Предлагаю посмотреть стр. 9-12 особенно сноски 1 и 2 на стр. 12.
|
Цитата из главы 3:
Цитата:
Оценка количества "жизненно-конкретно" осознающих людей, судя по этому форуму, также выглядит чрезмерно оптимистичным. :pardon: Если верить Сирину, никто и никогда этим самым количеством на форуме не заморачивался. Исключительно качеством, критерии определения коего субъективны и расплывчаты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Осознание, 2008-2016