Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 21:51   #1
Wild_Cat
Участник

Arrow Вылазки информационной войны или спец. операция в тылу врага.

Вылазки информационной войны или спец. операция в тылу врага.

Путём логических умозаключений я считаю, что на сайтах типа

http://rutube.ru
http://smotri.com
http://ru.youtube.com
http://video.mail.ru
http://video.google.com/?hl=ru

и многих других, люди в своём большинстве смотрят то же, что и все из их знакомых или то что популярно. Люди смотрят на популярное и делают это популярное популярнее своими голосами за это видео и вообще своим посещением этого видео, и рассказами друзьям об этом видео и т.д. На большинстве таких сайтов есть награды или списки популярных роликов или списки роликов за которых поставили самые большие оценки и т.д. так вот не секрет что сейчас там голосуют за всякие шоу, видео эротического содержания, вырезки или целые серии сериалов и т.д. и не секрет то что наше видео в числе лидеров не значатся, а плетутся в хвосте.

Так вот я предлагаю изменить такое положение дел, устраивать ежедневные “Вылазки информационной войны” – то есть мы собираемся группой списываемся в чате или по аське или ещё как либо связываемся и договариваемся посетить и проголосовать за один определённый ролик … + ещё можно его прокомментировать дать ссылки на нашу информацию, сайты …

+ предлагаю наряду с этим ещё и голосовать против других роликов пропагандирующих алкоголь, табак и другие наркотики, развратный образ жизни и тому подобные диградационно-паразитарные потребности и комментировать их соответственно негативно.

Смысл этого занятия:
Нам нужно выходить на постоянное информационное присутствие в информационном пространстве: в СМИ и т.д. это один из видов такого присутствия.
На большинстве сайтов есть ежедневные награды за популярность, голоса и т.д. и люди смотрящие на эту популярность будут видеть нас в первых рядах ежедневно.
И видя нас там ежедневно они узнают о нас посмотрят и заинтересуются. Как и большинство наших старонников, так и я узнал о КОБе случайно. Так что нужно сделать случайности более доступными и наглядными для людей.
Для тех кому эта идея не нравится могу сказать, что нужно “поставить точки над и” – то есть наше занятие заключается в том что бы назвать вещи своими именами, а то все говорят - это плохо, а это хорошо, а в инет заходишь и всё наооборот видешь.
И для тех кто думает, что всё и так сделается и группу Wild_Cat наберёт быстро и без проблем, и будем они работать, а я посижу и порадуюсь за “своих” – так к сожалению думают слишком многие, а в итоге в группы приходят единицы, так что хочу вам посоветовать себе сказать – “Если не я - значит не кто! Не кто, кормя меня это не сделает! Я - кузнец, своего счастья и окружающих!”
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 01:31   #2
Yavin
Завсегдатай

Я не против работы со СМИ, я против "борьбы", "вылазок" и "врагов". С такими призывами вы подменяете смысл работы по донесению знаний. Это такие же люди, как вы, Вайлд Кэт, несколько месяцев или лет назад. Вы жили себе, не тужили, узнали о концепции, и у вас появились сразу "враги". Давайте помнить о триединстве, и не бросаться словами.
Вспомнился митьковский анекдот (кстати, что мы думаем о митьках? они обладают влиянием):
На корабле паника - человек за бортом. Девушка в бурном море. Спасать бросается американец - быстро раздевается, обнажая свое мускулистое тело, и под вздох зевак практически без брызг врезается в воду в прыжке. Не доплыв 10-ти метров, тонет.
Француз, успокаивает всех, я спасу, не спеша раздевается, аккуратно спускается в воду, не доплывая трех метров, тонет!
Народ в панике, девушка уже не кричит.
Из трюма вылезает покачиваясь щетинистый матрос с папиросой в зубах, скидывает сапоги и портянки, ватник, с шумом и матом прыгает в море и.. тонет СРАЗУ.

Давайте не уподобляться никому из этого анекдота.

Человечный строй психики отличается от всех прочих, прежде всего тем, что наивысшим приоритетом в определении линии поведения индивида обладает осознанное исполнение им Высшего Промысла настолько, насколько Промысел исповедим для него. (Приложения к ДОТУ)
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 20:44   #3
Wild_Cat
Участник

Lightbulb Ответы и пояснения

Yavin

Я считаю что я называю вещи своими именами. Война идёт? - идёт!, мы акупированная страна? - акупированая!, вокруг враги? - враги!, мы ведём портизанскую войну,в частности так как война информационная то мы её ведём на иформационном поле? - Ведём!
Разве я не прав?
По поводу того, что я жил и у меня небыло врогов - это не так. Раньше их просто было чуть чуть меньше и причины по которым они получили такой статус в моих глазах были иные или не только нынешние. И ещё некотрое отношение к людям я раньше не понимал и относился к ним неготивно, не осозновая почему, а теперь понимаю за что (в часности к богатым ...) ...
Я понимаю что нужно икоренять, но что бо икоренить нужно ежидневно выйгрывать не одну битву, в том числе и с самим сабой, выйграть войну и вести её до полной победы тоесть разгрома врага на его територии и искоренения его...

Dis
Про то что ты расказал я знаю, я голосовал бы даже если бы и не написалибы там не чего.
Только вы меня видемо не допонели я предлогаю перейти от без структурного, "хаотичного" и не постоянного голосования людей за тот или иной ролик какой им попадётся на глаза. На структурное упровление то есть создание огрганизации которая будет обсуждать и решать, как?, за что? в какой последовательности? и где? и ... голосуем за тот или иной ролик.
Это гораздо эфективнее + к тому же без структурному голосованию...

Представте напремер сегодня проголосовало, человек 200 на маил ру за нарезку первой вводной лекции курса лекций, завтро за вторую ... и таким образом смотришь статистику за две -три недели, а там всё наши ролики - полный курс лекций Петрова, тоже самое лекции Жданова и Маюрова В Чебаркуле и т.д. потом набрали паралельно ещё одну групу других людей (и так третью четвёртую ... - набрали в смысле в интернете вышли на связь постоянную...) и они повторили этот круг и таким образом мы постоянно на первых страницах...
Вы меня поняли?

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 19.11.2008 в 22:03
Старый 20.11.2008, 21:36   #4
Dis
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Wild_Cat Посмотреть сообщение
...я предлогаю перейти от без структурного, "хаотичного" и не постоянного голосования людей за тот или иной ролик какой им попадётся на глаза. На структурное упровление то есть создание огрганизации которая будет обсуждать и решать, как?, за что? в какой последовательности? и где? и ... голосуем за тот или иной ролик.
Это гораздо эфективнее + к тому же без структурному голосованию...

Представте напремер сегодня проголосовало, человек 200 на маил ру за нарезку первой вводной лекции курса лекций, завтро за вторую ... и таким образом смотришь статистику за две -три недели, а там всё наши ролики - полный курс лекций Петрова, тоже самое лекции Жданова и Маюрова В Чебаркуле и т.д. потом набрали паралельно ещё одну групу других людей (и так третью четвёртую ... - набрали в смысле в интернете вышли на связь постоянную...) и они повторили этот круг и таким образом мы постоянно на первых страницах...
Вы меня поняли?
Не все так просто:
Это не наши сайты. У сайтов есть хозяева и администрация - совсем не глупые люди. И подобный прямой захват "эфира" может окончится полным удалением видео КОБ тематики. Дабы исключить возможность подобных инцидентов впринципе. А терять такие ресурсы недопустимо (говорю о Rutube.ru, с остальными не знаком).
Здесь больше подойдет безструктурно управляемое, хаотичное и растянутое во времени голосование.
ИМХО: все хорошо в меру.
Зашел в категорию "Новости, политика", отсортировал по рейтингу все ролики: на первой странице роликов КПЕ нет, а вторая страница на 40% забита видеоинформами... отлично, скоро на первую выпадет.
А создавать структурно управляемый аппарат для голосований....
Dis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 22:49   #5
Wild_Cat
Участник

Arrow

Dis

Ну это ты перегибаешь палку. Я не думаю, что они будут пременять какие то санкции. не думаю что это противоречит их нем правилам и т.д.

Это вырожение массового гражданского мнения... Свобода дейсвий и все дела...
Я не против безструктурного управляемого, но это даёт сечас таких результатов как даст и структурное и без структурное + когда мы структурно выведем какой либо ролик на первые места, то его начнут сами люди (безструктурно) больше оценивать и смотреть...
Старый 22.11.2008, 00:28   #6
Mazeppa
Новый участник

Wink

Я За, за структурное голосование. Хотя всётаки есть риск что КОБ "забанят" Давайте будем голосовать в 4:00
Mazeppa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:51   #7
Антон
Новый участник

Question

Прошу указать имена пользователей на каждом из видео-сайтов, которые занимаются распространением роликов по нашей теме. Иначе целенаправленного голосования может не получиться. Заранее благодарен.
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 22:33   #8
posoxboga
Новый участник

Предлагаю всем проживающим в г.Мытищи, объединить свои усилия по изучению и распространению Концепции Общественной Безопасности и Достаточно Общей Теории Управления.

Жду Ваших сообщений по адресу:
posoxboga@mail.ru
posoxboga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 17:54   #9
Wild_Cat
Участник

Exclamation Кого мы обманываем?

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
при этом сами же ОБМАН используете

Кого мы обманываем?

Мы не кого не обманываем мы собираем людей которым нравится информация КОБ и предлагаем им если им она нравится то сделайте её популярнее ведь чем она будет популярнее тем больше людей её увидят. Так что всё честно мы не кого не обманываем.
Просто призываем людей сделать то о чём они очень любят говорить, но не делают.

Да и пусть всплывает я им могу хоть открыто сказать, что это я предложил людям голосовать за мои ролики и чё? Да я думаю они об этом уже знают.
Вообще то администрация таких сайтов сама говорит о том, что нужно популяризовать их сайт. То есть нужно показывать друзьям своё видео на нём и т.д. что бы они оценивали ваше видео и оставляли комментарии.

Не каких прог я не использую пока. Всё в живую всё ручками вот буду делать проект НАША “СЕТЬ” вот через него и будем в том приглашать своих знакомых голосовать.

Администрация врятли будет нас трогать меня пока на прямую не трогают…

Хотя почему то когда я вывел наши ролики на первую страницу в том же маил ру “вдруг” стало нельзя всем моим 1700 друзьям отсылать личные сообщения с
просьбой проголосовать за мой ролик… пара полудурков с именем СПАМ попортили наши голосования но не значительно + в будущем я их отсеку вообще будут голосовать только избранные.

Что такое честно? Вы думаете, что например дуэль или драка или война это честно? Нет это не честно, честно - это когда добро наказывает зло то есть на дуэли только у одного должен быть пистолет, в драке тоже самое и тоже самое в войне и вот тогда будет честно. Потому что нормальный человек понимает что он не прав и поэтому его нужно за его деяния наказать так или иначе и он не будет оправдывается.

Я извиняюсь товарищ но у меня и других моих знакомых не так много свободного времени что бы дискутировать и объяснять каждому в инете что он не прав (я вас не имею в виду вы бы это всё не написали если бы знали, что нам на сайтах пока нечего такого не делали.) Чести в том что сильный бьёт слабого нет!!! И быть не может!!! А равный не трогает равного, а тем более сильнее себя если всё идёт нормально, а всё должно идти нормально, а за не нормальность извините тут уж наплевать кто это слабый или сильный виноват будет
Старый 19.11.2008, 01:44   #10
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию Икоренять, наполняя.

Не стоит забывать об этом (цитата из Приложений к ДОТУ):
Единый же Завет предлагает общественную инициативу, действующую на основе принципа построения внутренне не напряжённых систем, которая не вписывается в эти устоявшиеся на Западе библейские нормы поддержания устойчивости “элитарно”-невольничьего строя, как не вписывается и в нормы прочих ведически-знахарских толпо-“элитарных” культур и проектов, поскольку:
  • во-первых, эта общественная инициатива предполагает осуществление определённых целей в отношении всей глобальной цивилизации;
  • во-вторых, наиболее значимой из её целей является искоренение господства нечеловечных типов строя психики, что эквивалентно ликвидации толпо-“элитаризма” — “элитарно” -невольничьего строя во всех его явных и замаскированных формах существования;
  • в-третьих, она предполагает распространение в обществе мировоззрения триединства материи-информации-меры, свойственного человечному строю психики, и являющегося основой для необратимого перехода к нему всякого индивида, который осознáет, что живёт при строе психики животном, зомби или демоническом, и пожелает перейти к человечному.
Все остальные цели в общественной инициативе, предлагаемой Единым Заветом, обладают меньшей значимостью и подчинены только что названным.
Поэтому я предлагаю не бороться, а искоренять, замещая. Заполнять пустоту в головах людей, которая возникает от сознаяния того, что все не так, и все не то.. Борьба ➙ антагонизм ➙ напряжение..
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.