Цитата:
Сообщение от Alex Kapchinsky
[I] Так что любезный, без преувеличения могу сказать, что Вы данном вопросе лжец. Впрочем и как прихлебатель и завистник Аристотель. Нельзя совершить то, что в природе не существует!
|

Интересно, вы решили математическую задачу или думаете как и Зинон, что там имело место самореференция
Цитата:
|
Да, да! Я часто наблюдаю, как фонарный столб опережает прохожих, но совершенно точно знаю, что это не обгон.
|
Интересно, почему этот человек в годах показывает язык, вы никогда не задумывались?
Цитата:
|
зеркало|< - - - - - - - - вспышка- - - - - - - - >|зеркало
|
Такое ощущение, что ваше детство прошло в помещении и вы никогда не кидали камни в воду. Вы можете поставить заркало, этого, забыл

ну который там видит потусторонние миры, прошлое там... Так вот, получите тот-же эффект.
Цитата:
|
Т.е. Вы себя приравниваете к аборигену живущему отдельно от остального мира и не владеющего той информацией, которая позволяет нам так вот запросто общаться?
|
Вот вы хорошо знаете этого человека, который показывает язык (см. выше). Что вы ещё знаете о нем кроме тех, что предоставлены официально? Вы хотя бы предполагаете мотивы этого человека изменившего парадигму мышления учёной мысли?