Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 09:35   #16
AbrWalg
Форумчанин

Smile

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Поэтому глядя на свою жизнь и на жизнь окружающий меня людей, я пришел к твердому убеждению, что человек способен к трансформации. Он меняется несколько раз в течении жизни, меняется до такой степени, что от него прежнего остается только фамилия в паспорте, и ничего более. И эта способность к преобразованию самого себя не зависит ни от национальности, ни от религии, ни от пола.
Иди это усатой тетке в ауле объясни, которая растит своего ребенка живой бомбой (в простонародье шахидом). Трансформатор, ёмана.

Я не спорю, что человек развивается/деградирует, и в связи с этим меняется, в течение жизни. Но у него всегда есть какой то базис. А если верить тебе, то человек всю жизнь как говно в проруби болтается, и не может найти себя, потому что не зает своего места в этом мире. В этом тоже заключаются "православные ценности"?

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я Вас не зря спрашивал как Вы понимаете термин "Божий промысел", который имеете смелость употреблять. Потому что в православии "Божий промысел" означает, что Бог думает о каждом своем создании, беспокоится и заботится о нем. А вовсе не обывательское понимание, что якобы Бог что-то там предначертал каждому в его судьбе.
Смагин, ты иногда умные вещи пишешь, а иногда кажется, что тебе лаботомию сделали.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием