Цитата:
Сообщение от Collapser77
А до СССР народы в Российской империи тоже объединялись в русле одного замысла жизнеустройства? Думаю, что нет.
|
Думаю да, т.к. в отличие от Западной цивилизации, в Российскую империю многие народы и царства вступали добровольно (на основе договоров о протекторате например), зная, что их культура и автономия будет сохранена. Сравните это с уничтожением цивилизации американских индейцев евро-американскими колонизаторами в рамках перезагрузки библейского проекта.
Поэтому не соглашусь, что объединение народов вокруг России происходило в рамках процесса расширения библейской цивилизации (в работе "Сад растёт сам?" хорошо описано как библейский проект споткнулся на востоке о Русский проект, а на юге об исламский проект), на мой взгляд многое происходило на автопилоте русского безсознательного. А про-библейские власти только мешали процессу глобализации по-русски, в доказательство тому - восстание Пугачева, когда русские, казаки, народы поволжья и приуралья совместно выступили против рабовладельческой системы, которую строили Романовы - вот это и есть тот замысел жизнеустройства, который несли на автопилоте простые русские люди, а не "элита". И таких более мелких восстаний и неповиновения против несправедливости было много.