Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 01:00   #211
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Интересно то, что такого рода бредни о родстве человека и свиньи распространяет не кто-нибудь, а "российский биофизик, профессор, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник РАН". У кого ещё есть сомнения в его неадекватности?
Само собой разумеется, что прочитав статейку "настоящих учёных" Гельфанов etc., Collapser безошибочно и неопровержимо определил, где же находится истина, и с чистой совестью готов лишать профессорского звания Дуброва.
Ну это - бог с ним, бодливой корове бог рогов не дал.
Лучше поведайте, по каким критериям вы определили, что в одном случае - "полный бред", а в другом - "научная наука"?
По обилию абсолютно непонятных нам с вами терминов в процитированной вами статье?
Или просто - по умолчанию?

Коллапсер, насколько вы компетентны в генетике и сколько статей, помимо найденной вами, вы прочитали по этой теме?

Цитата:
Но когда я слышу от учёного (который действительно ранее занимался серьёзной научной работой) перлы про свиней (7:50 - 8:40 на видео), про "закон жертвы" (10:10 - 10:45) и про солнцеедов (11:07 - 11:30) - это от доктора биологических наук! - я понимаю, что у человека, образно говоря, просто сорвало крышу... Дальше я воспринимать его без смеха уже не могу.
Вы удивитесь, но большинство наших сограждан не могут воспринимать без смеха информацию КОБ - они "понимают", "что у человека, образно говоря, просто сорвало крышу..."

Хочется смеяться - смейтесь. А при чём тут ваши посты на форум?
Есть много, друг Горацио такого,
Что и не снилось нашим мудрецам...

Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий...

Цитата:
Его личный опыт - это его ЛИЧНЫЙ опыт, и меня он не касается
Дурак ничему не учится.
Умный учится на своих ошибках.
Мудрый учится на чужих ошибках. (читай: опыте)

Если чужой опыт для вас - ничто, поясните, пожалуйста, цель вашего пребывания на форуме и общения с людьми?

Цитата:
Его личный опыт - это его ЛИЧНЫЙ опыт, и меня он не касается: у меня есть свой личный опыт. Вполне допускаю, что он, став лактовегетарианцем - в 54 года! - физически оздоровился.
Наконец то!
Ближе к телу!

КАКИМ ТАКИМ ЧУДОМ, КОЛЛАПСЕР?

Продолжайте тему! Пожалуйста!
Поясните, как и за счёт чего он оздоровился отказавшись от поедания трупных останков?
Sirin вне форума