Цитата:
Сообщение от Январь
Я, признаться, не только не знаю, я даже теперь не представляю как с вами вообще можно об этом разговаривать!
Вот смотри - Сирин в теме-родителе пускал дудки о том, что "теория калорийности" это бред, а в этой теме взял, да и упомянул (по незнанию видимо) сою - качества которой как раз и проявляются в том, что по несуществующей с точки зрения же Сирина "теории калорийности" - соя калорийностью сравнима с мясом, а некоторые виды (рыбы, птицы и мелкого скота) даже превосходит...
Так вот мне непонятно - если "аминокислоты генерируются бактериями в желудке", если "теория калорийности это бред" - то с чего б ветке появляются выпады о сое??? Ведь в этом случае у сои нет преимуществ даже перед вареным конским копытом (а людям доводилось питаться и ими)???
И в каком ключе тогда вообще стоит разговаривать?
Теория калорийности бред, но соя - это очень круто!!! Так что ли получается? Как-то это уж слишком очевидно притянуто к точке травоядных...
|
Январь ... что ты меня грузишь "Соей Сирина" ????? ... мой вопрос был иной повторю
Цитата:
|
Январь ... а сколько надо "травы" ты знаешь ???? ... давай перейдем в цифры .... набросай свое понимание потребности в "траве" ... не поленись ...
|
давай уже перейдем к цифрам ....
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
опять "незаменимые" аминокислоты (на прошлом витке был В12) ... ну таки опять вопрос встает - мы недоделанные, если какие то аминокислоты можем синтезировать, а какие то нет ... или мы "поломались" и утратили какие то функции организма нашего ????