Цитата:
Сообщение от Январь
Собственно - я понимаю что вам открылась тайная мудрось и 2-3 брощюрок, которые вы преобрели на борохолках вроде Олимпийского и из 10 статей в интернете. Эта мудрость уже доводит вас до психозов, что замечено всеми и неоднократно...
Ну зачем же дальше вас травить?
|
А по существу ответ будет?
"Всеми и неоднократно" - это отмазка, а не аргумент.
Давай, Январь, цитаты и ссылки, а не
"Тут и подтверждать нечего - ветку порыть, так отсутствующие волосы дыбом встают..."
Цитата:
Сообщение от Djohar
В своей "психологической независимости" от еды я вполне уверен
|
а вот я
теперь уверен в своей психологической зависимости, которая проявляется в повседневном жрачестве больше того, что нужно организму, а не в возможности отказа от пищи на какое то время.
При том, что я сейчас ем в несколько раз меньше, чем ел тогда, когда питался "традиционно", полагаю, что ваша уверенность в своей "психологической независимости" от еды - не более, чем иллюзия, навеянная тем, о чём я пытался сказать в предыдущем посте.
Находясь "внутри" этой наркотической зависимости осознать её невозможно.
Цитата:
Сообщение от Djohar
поэтому в этом эксперименте больше переживал, если честно, именно за здоровье - т.к. у меня могло бы не хватить собственных "жировых запасов"
|
это совершенно напрасное беспокойство - даже официальной наукой доказано, что потеря веса до 25% не приводит к паталогическим изменениям внутренних органов.
Так что просто следите за весом.
Потеря веса 1-1,5 кг. в день до ацидотического криза - это нормально и не опасно.
После криза организм перестраивается и потеря веса уменьшается до 100 - 300 грамм в день.