Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!..
Одна беда - даже мусульманам в период войны разрешено есть свинину - но просветленные, открывшие для себя новые законы природы травоядные, никак не хотят признать, что у подобных проявлений в истории есть некоторая диетологическая подоплека, как есть она и в том, что так или иначе пост немясоедства есть во многих культурах...
И тут начинается делема - дураки все, или дурак только оппонент! Рядового хомяка конечно же такие вопросы не мучают, рядовой хомяк прекрасно знает ответ, ведь именно он - тот светоч, что несет истину на просторы интернета...
Но... Это уже пустой треп не о чем, так, перекидывание козявками...
Я напомню вопрос:
1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует...
2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя...
3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"!
Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему???
Скрытый текст:
Травоядный, помоги, нам так не хватает твоих бесполезных брокколи!!!
P.S. Бесполезных - это в смысле - я ж не отрицаю "теорию калорийности", по этому по мне так - бесполезных...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Зомби - это люди, пораженные вирусом! Как бы...
Но не в том суть! В поволжье до людоедства людей довел голод! Аж жаль что они не знали, что можно выйти селом в поле и там постись - и тогда никакого голода не будет...
Что ж делать? Надо было им подсказать в 1932 то году...
Ведь вокруг так много еду - березовые листики, ковыль, осока, рогоз в конце концов (речной хлеб), чертополох, лошадиный щавель - короче - "богатый вегетарианский стол"...