Цитата:
Сообщение от Romgo
А как мы вскрыли, что РаВи - ОНА?
|
Да Миха поди по ипам почикал...
Цитата:
|
Почему, если не брать ипотеку, нужно жить в трубе на теплотрассе? Можно не брать ипотеку и жить по средствам в скромной малоплощадной квартире в не престижном районе, покуда заработанных средств на расширение не поднакопишь.
|
Пример должен быть красочным - тогда он более понятем...
Цитата:
|
Причем, вы готовы отдать за постройку даже больше чем РаВи. Не понимаю, чего вы с РаВи не поделили, ведь ваши буржуйские точки зрения очень близки?
|
Это просто вранье откровенное...
Я писал о том, что чтобы жить в доме - дом должен быть домом, а не курятником... В случае когда понадобится массовое расселение (о котором бредит РаВи) основная масса людей не удовлетворится курятниками и захочет построить что-то достаточно приличное... При чем
я не говорил о дворцах, я говорил о домах
низшей с средней ценовых категорий, но дело в том, что даже такие дома подчистую сожрут лесные массивы на гигантских площадях...
Даже ели принять во внимание предложение Меры о строительстве из пенобетона - то такие дома сожрут только в счет кровли столько дерева, что о го го... Там где я считал 1.5 Белоруссии будет 0.5 Белоруссии... Принципиальный выйгрышь если речь идет лишь о расселении
1 миллиона, а расселить надо минимум
40 миллионов???
Мало кто помнит, что Испания когда-то была леснойсраной - ее вырубили под корень ради строительства флота. То же и тут - хотели во благо расселить людей по домам - расселили либо по скворечникам, либо вырубили страну. За что боролись на то и напоролись... Хотите экологичные дома - попращайтесь с лесными массивами...
Вот об этом я писал... Где тут буржуйская точка зрения??? Быть может "дом должен быть домом, а не курятником" - это буржуйская точка зрения???