Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 16:33   #45
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если ты так же рассчитываешь на гостей... Или на неодного, а нескольких детей... Или на производственные помещения (свистульки берестяные пилить)... Или заллы, для организации общественных мероприятий (семинаров по ДОТУ)...
Конечно, если есть необходимость тратить лишние деньги на строительство, а потом и обслуживание этих специальных помещений, то быть может в этом есть смысл. А если это нужно лишь бы было, то не знаю... Допустим, залов для проведения общественных мероприятий может быть один на всю округу. А там кто хочет, тот пусть и пользуется. Тоже самое касается библиотек каких-нибудь, спортзалов, бассейнов, культурных мест. Зачем они мне в личное пользование, когда мне общественных вполне хватит для удовлетворения своих нужд? Зато никакого геморроя с обслуживанием. В остальном же люди дома что делают? Спят, едят, учатся, воспитывают детей и т.д. Т.е. комнатки 15-20 км.м на человека вполне хватает для таких каждодневных нужд, и для уединения когда хочется одному побыть. И вообще, меньше надо времени дома проводить! Домосидение не есть хорошо...
mera вне форума