Цитата:
Сообщение от Январь
<...> вскрылась звезда - Reversus!
<...>
Я вчера чуть не ссался со смеху!!!
<...>
|
Reversus ("реверс", обратная сторона) - это то же, что и
Collapser77, только для других задач - для критики, дабы предъистория Collapser'а не мешала непредвзятому восприятию информации. Но теперь это уже не имеет значения.
Да, и я тоже вчера валялся!!!
Цитата:
|
Я чота все никак не могу найти на картинке предпосылки для перехода на веганство, видимо ИНВОУ не предусмотрел для них человечность:
|
Там эта... на заднем плане - ёлки, вроде... не, не годится?..
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Как это ни парадоксально - но да, это именно так! Если подумать как следует...  А если первый раз услышали от меня - что ж... никогда не поздно... а про ВП СССР Вы что-нибудь слышали?..
<...>
|
Да, и про эффект Левия Матвея тоже слышал.
Цитаткой из ВП не порадуете?
А про то, что Чикатило был "посланником божиим", вы расскажите родителям изнасилованных и убитых им детей.
|
Из ВП СССР (
"Мастер и Маргарита: гимн демонизму? или Евангелие беззаветной веры?", гл. 4 "Богословие Русской Цивилизации", стр. 79):
Цитата:
|
Иешуа живёт в мире, где Бог, будучи всемогущим, никогда не оставляет никого из людей и обращается сокровенно к каждому, соответственно его пониманию Жизни, предоставив всем без исключения возможность свободы выбора ими ответа на вопрос "что есть истина?". И потому в этом мире все без исключения по их сути - посланники Всевышнего к их окружающим, в чём-то праведные, в чём-то ошибающиеся искренне, а в чём-то, возможно, и лицемерящие либо из алчности, либо из страха. <...>
|
Я считаю, что в данном случае Вы совершаете серьёзную концептуальную (мировоззренческую) ошибку. Здесь вопрос не просто в путанице в терминах "посланник" или "наместник", не в том, что эта фраза забылась, а именно в том, что этот момент остался Вами
не освоен; в отношении к окружающим людям, к обществу, и, как следствие - к своему поведению в обществе, среди людей. Приведённая мной цитата, видимо, оказалась слишком короткой; для большей ясности следует прочитать всю эту главу из указанной работы.