Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 17:14   #273
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
И ладно, у Вас ещё - только ботинки... А у Sirin'а - аж целая дублёнка... И что, это тоже - необходимость?..
Collapser77 - не мучайте себя так заботой о моей нравственности!
Я с ней разберусь самостоятельно.
Я вам уже написал, что сейчас бы я её не купил. Но и выбрасывать в помойку пригодную к употреблению вещь ради того, чтобы соответствовать чьим либо представлениям о том, "что должны делать вегетарианцы" не считаю необходимым.

Цитата:
И дальше:
То есть, ради нескольких дней своей жизни Человек Sirin готов лишить жизни другое живое существо - невзирая ни на какую нравственность и совесть. А когда говорят, что есть люди, не способные обходиться без продуктов животного происхождения - это, конечно "безволие", "безнравственность" и "безсовестность".
Ещё раз, Collapser, не стоит столько внимания уделять моей нравственности, чистоте душевной и освобождению от страданий совести.
Уделите это время себе
Если кто либо действительно "не способен обходиться" без животных продуктов - я сам ему зажарю котлетку.
Но вопрос состоит в том, неспособен он физиологически, или в силу паразитарных культурных автоматизмов?
Думаю, 99,9% людей, проповедующих мясоедение - относятся к последней категории.

Цитата:
Как это называется, если своими именами? Двойная мораль.
А про то, что "каждый человек является посланником Бога другим людям", что-нибудь слышали?
От вас в первый раз слышу
Оказывается, Чикатило, Чубайс, Гайдар и Джордж Буш были божиими посланниками для меня?!
Крутаааааааа!!!.....
Sirin вне форума