Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 09:44   #13
РОСтОК
Форумчанин
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: кудыкина гора
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...

Про всякое... Мединский замечал, что вообще считается, что если в кухонное меню народов вошли такие извращения как лягушки, улитки, жуки, ну и уж что там - эмбрионы, то это говорит только о том, что эти народы переживали где-то в своей истории страшнейший голод...
Скрытый текст:





ням-ням
Цитата:
Специалисты из Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН согласились с мнением ученых о том, что следует убеждать людей вместо мяса употреблять насекомых. Во-первых, в сверчках и кузнечиках столько же белка, сколько в куске мяса для стейка. Во-вторых, их выращивание значительно дешевле и требует меньших площадей. Эксперты отмечают, что съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых. Их едят в 36 африканских, 29 азиатских и 23 странах Северной и Южной Америки. Причем в одних государствах насекомых считают деликатесом, в других — насекомые составляют часть ежедневного рациона...
http://becti.net/creativ/83569-upotr...-v-pishhu.html
Про насекомых не надо забывать.
Цитата:
...Насекомые как Пищевые добавки

Если вы не питаете любви к брокколи или брюссельской капусте, но вам нужно быстро восполнить медь, железо, тиамин, цинк, рибофлавин- вы можете употреблять в пищу насекомых, которые питаются этими продуктами. Для восполнения железа подойдет жареный термит или личинки тутового шелкопряда...
http://becti.net/creativ/116115-lech...nasekomye.html

Последний раз редактировалось РОСтОК; 12.04.2012 в 09:55
РОСтОК вне форума