Цитата:
Сообщение от Январь
Так вот я и думаю - что прохождение в движения на базе КОБ должно быть максимально свободным, никаких ограничений для курящих, пьющих и т.д. быть не должно, как не должно быть и давления на оных внутри движения со стороны "качественных" сподвижников...
|
т.е. всем должно быть "сухо и комфортно" ... на пьяные шары будут бороться с жидами и спасать голлактико ???????? ... ну и чем это все будет отличаться от всех "партий" и "патриотов" ???????
хотя если честно ... мне трудно судить есть ли в движении какие то ограничения по указанным тобой признакам ...
Цитата:
Сообщение от Январь
Но при попадании в движение они автоматом должны подключаться к обучению!
|
а если обучающий скажет - что жрать трупы это плохо ... опять будет истерика ???????
Цитата:
Сообщение от Январь
Алкоголь, табак, ссудный %, мясоедство - в принципе не могут служить поводом для поднимания конфликта внутри движения для его сторонников...
|
а прелюбодеяние с твоей женой ... может быть поводом для конфликта между сторонниками движения ????? ... жестковато конечно ... но вопрос оставлю ... не обижайся ...
Цитата:
Сообщение от Январь
По моему это принципиально не верный подход и поступать надо так, как поступал Петров, но так же делать второй шаг к обучению вновь пришедших (которого не делал Петров)...
|
была и есть академия управления ... чему то там обучали и обучают вновь пришедших ... или забредших ... или заблудших ... в общем факт обучения есть ...