Цитата:
Сообщение от Zikk
Здравствуйте, я начал довольно плотно изучать книги по сыроедению и вообще мнения о питании в целом, какое оно должно быть.
И у меня возник ряд вопросов на которые я никак не могу себе ответить. Потому я хочу задать эти вопросы форумчанам-сыроедам, которые тут активно общаются.
Первый вопрос связан с не состыковкой мнений и фактов:
Шаталова Г.С. в своих книгах рекомендует питаться один раз в сутки, преимущественно в обед. ВП тоже в работе "Диалектика и атеизм" пишет, цитирую: При этом бытует мнение что питаться нужно раздельно, так называемое СыроМоноЕдение. С перерывами в еде 2-4 часа.
Это собственно мой первый вопрос в котором я не могу разобраться.
Дк как же есть, раздельно или один раз в сутки? Или один раз в сутки и раздельно? Но как же тогда, вить хочется и зелени поесть и овощей и фруктов?
Я сам не ем мяса, рыбы и яиц около двух лет, чувствую себя прекрасно. С этим сомнений не было, а вот с сыроедением как то все запутанно. Иногда читаю две книги, а они противоречат друг другу.
Мне хотелось бы услышать особенно мнение тех, кто сыроедит уже достаточно давно.
Так же интересны АДЕКВАТНЫЕ мнения тех, кто видит минусы в сыроедении!
PS: может у ВП еще есть что-то о питании, если есть то поделитесь.
|
Я на сыроедение год, нереально сложно. У каждого должен быть свой подход. Прочитал кучу литературы. Просмотрел много видео. Советую групу в контакте
http://vk.com/club4300555. В ней админы, считаю настоящие, адекватные сыроеды, и есть вся необходимая инфа.
Посоветую сначала откозаться от мяса, а потом переходить.