Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2012, 15:21   #718
AlexV
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

AlexV

”так как я считаю ,что он метрологически не состоятелен.”
Не обманывайте ни других, ни себя: так сказали ВП, а Вы в этом ничего не поняли.

”Нельзя на складе найти "прибавочный" продукт,нельзя четко идентифицировать "необходимое" и "прибавочное" рабочее время!”
Нельзя по камню определить ускорение свободного падения – оно рассчитывается для разных космических тел.
Точно также, нет надобности лазить по складу, когда расчет ведется в бухгалтерии предприятия.
Ефремов.
Ну до ВПП СССР мне далеко я не спорю.
Демагогия про камень скучная я ждал конкретных примеров?
Один только получил бухгалтерии предприятия ,а вот дальше вопрос интересный я иду бухгалтерию куча ОС-1 (берем для примера основные средства) и ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ на них не написано - необходимая либо прибавочная продукция?
Как определить ,где нормальный критерий в твоем ответе ? Где метрология данных терминов?
Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Не пытайтесь меня обмануть: я знаю КОБ, труды Маркса и Сталина много лучше Вас.
Ефремов.
Ключ ищи в своем мировоззрении оно увы на данный момент зазомбировано,поэтому трудно взглянуть на работы Сталина со стороны и увидеть,что он был враг Марксизма ,а не верный приспешник учения Маркса и Ленина(для него -было всего лишь идеологическая оболочка)
Самое главное,что Вы не сделали это проверки АДЕКВАТНОСТИ и МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ состоятельности учения К.Маркса ,а не автоматическое вписывание его свой стереотип и попытка доказать,что он был прав во всем?
AlexV вне форума   Ответить с цитированием