Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 21:50   #130
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Волки прежде всего заботятся о лесе, а не думают о сытом желудке. Автоматизмы собак и волков разные.
Волки прежде всего заботятся о сытом желудке, а о лесе они даже и не думают, потому как не умеют думать - они биороботы. По поводу изначальных автоматизмов собак достоверных данных у человечества нету, потому что они были одомашнены более 40-50 тыс. лет назад.

Цитата:
Если левиты назвали себя в честь львов, то почему же волхвы не могли назвать себя в честь волка?
"Железная логика". Неубедительное доказательство этимологической связи слов "волхв" и "волк". КМожете объяснить эту связь без ссылок на "левитов" и "сфинксов"? Может быть какие-то промежуточные однокоренные слова есть, которые позволяют как-то связать эти два совершенно разных понятия?

Цитата:
Либо по своему имени (ВОЛХВ) назвать зверя, эгрегор которого объемлет все остальные. Всё созвучно.
Да уж.. Где доказательства того, что это эгрегор объемлет все остальные? Вы же сами сказали, что ничего не знаете про эгрегориальное устройство биосферы.

Цитата:
Отношение негативное к волку в нынешней библейской цивилизации разве не заметно?
Судя по вам - не особо, на мой взгляд более логично объяснить негативное отношение волкам не глобальным "антивольчим заговором", а их поведением и злостью.

Цитата:
А ведь это санитар-хозяин. По своему статусу и своей роли в нашем биоценозе это волком должны украшать здания и восхвалять его. Нам проку нет от льва какой бы красивой не была его шевелюра. По-моему всё складывается. Более подробно я об этом писала ранее.
Ну конечно у вас всё складывается, даже новый термин придумали - гибрид "санитар-хозяин" По поводу "x"-центричных мозаик - вот сейчас в моде "путин-зло"-центричная мозаика например. В сознание людей внедрён ложный постулат, что Путин - вор, жулик, диктатор и вообще Доктор Зло, и все беды в России (а может быть и во Вселенной) именно из-за него. На основе этого постулата у людей выстраивается вся остальная картина мира, подгоняются факты и логика. И людей довольно трудно переубедить, потому что у них "всё складывается" и "всё логично". В вашем случае это "волки-офигенно-крутые"-центричная мозаика, и вся ваша картина мира выстроилась вокруг этого постулата.

Цитата:
Вы нашли случай дрессировки волка. Поздравляю. Что вы этим хотели доказать? Что и волка дрессируют и он ни чем не отличается от остальных подопечных цирка? Волк – самое устойчивое к дрессуре животное. То, что и его стали дрессировать, то сатанизму человека нет предела на сегодняшний день. Как они всё это делают? Как ? Но главное – для чего???? Может он под наркотиками специальными?
Да нет, просто ему всегда кушать хочется, и ему дают сахарок. Вы сами приводили пример из какой-то книжки, как устраивается охота на волков при помощи флажков - волки по непонятным причинам не могут выйти за пределы поля, огороженного верёвкой с флажками, и когда периметр замыкают, то волков хладнокровно убивают (по-вашему, это делают сатанисты). И вы сами сделали предположение, что это какая-то программа в эгрегоре. Поэтому когда вы предлагаете всем людям перенимать алгоритмику поведения волков и восхищаться ими, то вы по сути предлагаете людям стать безвольными биороботами.

Цитата:
Я не опровергаю дружбу зверей и людей в наше время в отдельных случаях. Не знаю зачем вы закидали меня роликами.
Потому что эти ролики противоречат вашим словам, но вы в каждом сообщении что-то новое придумываете, что в свою очередь противоречит вашим старым сообщениям.

Цитата:
Спорить с вами Михайло, что-то вам доказывать нет смысла. Позицию вашу я поняла – у меня сплошная шизофрения и бред. Ваши сообщения для меня – последствия зомбирования вас Концепцией. Такое оказывается тоже возможно, и вы этому доказательство. Вы накачали в себя текстов ВП СССР и вы их гоняете по кругу, как магнитофон. Что-то увидеть новое вы неспособны. Какие там сфинксы!
Вам стало легче после этих слов? Переход на обсуждение личности собеседника вместо доказательства своих теорий говорит о крайне низкой культуре общения. Вы просили вопросы - я вам их задал, теперь вы отказываетесь мне отвечать на них и что-то доказывать. Форум создан для общения, если вы не готовы защищать свои теории, то публикуйте свои мысли там, где их невозможно комментировать.

Цитата:
Только ответьте мне на такой вопрос. Вы поддерживаете точку зрения ВП СССР в том, что наши предки были с животным строем психики и зомби.
Ну и зачем вы врёте? ВП СССР не придерживается такой точки зрения, и я тоже не придерживаюсь. ВП СССР пишет, что в обществе Древней Руси не было доминирования человечного типа строя психики, хотя были индивиды-носители человечного ТСП (жречество/волхвы). Если бы доминировал человечный ТСП, то Русь приняла бы на себя глобальную ответственность за человечество после прихода Андрея Первозванного и не допустила бы крещения, прихода библейского проекта, дальнейшей смуты и деградации общества, а жречество не деградировало бы до знахарства. Просто большинство населения не имело свободного от повседневных забот времени для выхода на человечный ТСП, и они доверяли управление жречеству, а жрецом мог стать любой человек с необходимыми качествами. И жрецы вырабатывали адекватные жизни традиции и Культуру, которые позволяли русским людям жить в ладу с Богом и Природой (законы Рита, например). Сами люди не вырабатывали новых традиций, а только следовали им - это и имеется ввиду под доминированием ТСП "зомби". И артефакты говорят о том, что такое устройство было не только на Руси, но и по всей Европе и Ближнему Востоку до начала войн методом культурного сотрудничества. Это называется ведически-знахарская культура, библейская культура - по сути её продолжение.

А ВП СССР говорит, что культура должна быть такой, чтобы все люди становились носителями устойчиво человечного ТСП, а не только каста жрецов. Если вы не понимаете этих основ концепции, то понятно почему вы не понимаете и других вещей.

Цитата:
P.S. Азаратову от меня пламенный привет!))
Кто такой Азаратов?
Михайло Суботич вне форума