Цитата:
Сообщение от Ясно
Волки прежде всего заботятся о лесе, а не думают о сытом желудке. Автоматизмы собак и волков разные.
|
Волки прежде всего заботятся о сытом желудке, а о лесе они даже и не думают, потому как не умеют думать - они биороботы. По поводу изначальных автоматизмов собак достоверных данных у человечества нету, потому что они были одомашнены более 40-50 тыс. лет назад.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Если левиты назвали себя в честь львов, то почему же волхвы не могли назвать себя в честь волка?
|
"Железная логика". Неубедительное доказательство этимологической связи слов "волхв" и "волк". КМожете объяснить эту связь без ссылок на "левитов" и "сфинксов"? Может быть какие-то промежуточные однокоренные слова есть, которые позволяют как-то связать эти два совершенно разных понятия?
Цитата:
Сообщение от Ясно
Либо по своему имени (ВОЛХВ) назвать зверя, эгрегор которого объемлет все остальные. Всё созвучно.
|
Да уж.. Где доказательства того, что это эгрегор объемлет все остальные? Вы же сами сказали, что ничего не знаете про эгрегориальное устройство биосферы.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Отношение негативное к волку в нынешней библейской цивилизации разве не заметно?
|
Судя по вам - не особо, на мой взгляд более логично объяснить негативное отношение волкам не глобальным "антивольчим заговором", а их поведением и злостью.
Цитата:
Сообщение от Ясно
А ведь это санитар-хозяин. По своему статусу и своей роли в нашем биоценозе это волком должны украшать здания и восхвалять его. Нам проку нет от льва какой бы красивой не была его шевелюра. По-моему всё складывается. Более подробно я об этом писала ранее.
|
Ну конечно у вас всё складывается, даже новый термин придумали - гибрид "санитар-хозяин"

По поводу "x"-центричных мозаик - вот сейчас в моде "путин-зло"-центричная мозаика например. В сознание людей внедрён ложный постулат, что Путин - вор, жулик, диктатор и вообще Доктор Зло, и все беды в России (а может быть и во Вселенной) именно из-за него. На основе этого постулата у людей выстраивается вся остальная картина мира, подгоняются факты и логика. И людей довольно трудно переубедить, потому что у них "всё складывается" и "всё логично". В вашем случае это "волки-офигенно-крутые"-центричная мозаика, и вся ваша картина мира выстроилась вокруг этого постулата.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Вы нашли случай дрессировки волка. Поздравляю. Что вы этим хотели доказать? Что и волка дрессируют и он ни чем не отличается от остальных подопечных цирка? Волк – самое устойчивое к дрессуре животное. То, что и его стали дрессировать, то сатанизму человека нет предела на сегодняшний день. Как они всё это делают? Как ? Но главное – для чего???? Может он под наркотиками специальными?
|
Да нет, просто ему всегда кушать хочется, и ему дают сахарок. Вы сами приводили пример из какой-то книжки, как устраивается охота на волков при помощи флажков - волки по непонятным причинам не могут выйти за пределы поля, огороженного верёвкой с флажками, и когда периметр замыкают, то волков хладнокровно убивают (по-вашему, это делают сатанисты). И вы сами сделали предположение, что это какая-то программа в эгрегоре. Поэтому когда вы предлагаете всем людям перенимать алгоритмику поведения волков и восхищаться ими, то вы по сути предлагаете людям стать безвольными биороботами.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Я не опровергаю дружбу зверей и людей в наше время в отдельных случаях. Не знаю зачем вы закидали меня роликами.
|
Потому что эти ролики противоречат вашим словам, но вы в каждом сообщении что-то новое придумываете, что в свою очередь противоречит вашим старым сообщениям.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Спорить с вами Михайло, что-то вам доказывать нет смысла. Позицию вашу я поняла – у меня сплошная шизофрения и бред. Ваши сообщения для меня – последствия зомбирования вас Концепцией. Такое оказывается тоже возможно, и вы этому доказательство. Вы накачали в себя текстов ВП СССР и вы их гоняете по кругу, как магнитофон. Что-то увидеть новое вы неспособны. Какие там сфинксы!
|
Вам стало легче после этих слов? Переход на обсуждение личности собеседника вместо доказательства своих теорий
говорит о крайне низкой культуре общения. Вы просили вопросы - я вам их задал, теперь вы отказываетесь мне отвечать на них и что-то доказывать. Форум создан для общения, если вы не готовы защищать свои теории, то публикуйте свои мысли там, где их невозможно комментировать.
Цитата:
Сообщение от Ясно
Только ответьте мне на такой вопрос. Вы поддерживаете точку зрения ВП СССР в том, что наши предки были с животным строем психики и зомби.
|
Ну и зачем вы врёте? ВП СССР не придерживается такой точки зрения, и я тоже не придерживаюсь. ВП СССР пишет, что в обществе Древней Руси не было доминирования человечного типа строя психики, хотя были индивиды-носители человечного ТСП (жречество/волхвы). Если бы доминировал человечный ТСП, то Русь приняла бы на себя глобальную ответственность за человечество после прихода Андрея Первозванного и не допустила бы крещения, прихода библейского проекта, дальнейшей смуты и деградации общества, а жречество не деградировало бы до знахарства. Просто большинство населения не имело свободного от повседневных забот времени для выхода на человечный ТСП, и они доверяли управление жречеству, а жрецом мог стать любой человек с необходимыми качествами. И жрецы вырабатывали адекватные жизни традиции и Культуру, которые позволяли русским людям жить в ладу с Богом и Природой (законы Рита, например). Сами люди не вырабатывали новых традиций, а только следовали им - это и имеется ввиду под доминированием ТСП "зомби". И артефакты говорят о том, что такое устройство было не только на Руси, но и по всей Европе и Ближнему Востоку до начала войн методом культурного сотрудничества. Это называется ведически-знахарская культура, библейская культура - по сути её продолжение.
А ВП СССР говорит, что культура должна быть такой, чтобы все люди становились носителями устойчиво человечного ТСП, а не только каста жрецов. Если вы не понимаете этих основ концепции, то понятно почему вы не понимаете и других вещей.
Цитата:
Сообщение от Ясно
P.S. Азаратову от меня пламенный привет!))
|
Кто такой Азаратов?