Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:33   #9
shvarev
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Они все красиво поют не о чем...
Дак у меня практически одна сплошная конкретика, Вы не в одной программе политических певцов не найдете такого!
Цитата:
Вечевой строй был в Новгороде, а вот где еще - доподлинно не известно... Хотя нет, известно еще что во Пскове тоже... Вот вроде и все...
Вечевой строй был во всех русских городах, потом Династия Рюриков постепенно его свернула, дольше всех продержался Новгород.
Цитата:
А еще вот как мы всех победим :
Разумеется! Наша победа кроется в мощной экономике, и программа дает четкие решения возрождения экономического потенциала.

Цитата:
Еще он в блоге уже выдал АЖ 2 материала невероятной аналитической емкости http://shvarev-p.livejournal.com/ ...
За прямой интернет демократией будущее. А на местном уровне уже и настоящее.

Цитата:
Я прям сразу вспоминаю спасителя мира, выработавшего спасительную теорию "Благонравия", и будучи неспособным в своих "лекциях" хоть как-то внятно ее пояснить (заикаясь и сбиваясь) - критикующего КОБ по образу "нууу в КОБ меня не устраиваэ ..."...
А я вспомнить не могу, так как не в курсе вспоминаемого Вами.

Цитата:
Из Блога - как это не удивительно, оказывается (судя по комментариям), что у нас в стране с тонну людей вот только только вчера как раз таки думали о "Новой интернет-демократии"...
Просто в мире это уже мощный тренд развития демократии, поэтому у нас сразу нашлась целая тонна людей, которые "как раз только думали об этом"
Цитата:
Народ у нас разумеется - тупое быдло, ничего не понимает, а вот Шварев все понимает, Шварев молодец.
Если бы народ все как один адекватно понимали происходящее, разве мы так бы жили как сейчас?

Цитата:
Удивляться то нечему - выкормыш либеральной клетки

Цитата:
По существу:

Экономический блок:
1. описано как все будет хорошо,
2. не описаны причины кризиса,
3. не описаны пути выхода из кризиса.
1 Описаны конкретные меры экономической политики, и описание их действия.
2. О причинах мирового кризиса сейчас пишут все, и он очевиден. Зачем мне повторять общеизвестное?
3. См. пункт 1

Цитата:
Интернет-демократия:
Дело не в том, что у человека нет возможности донести мнение до масс, а в том, что у масс нет возможности в сжатых сроках изучать мнения всех, придавать их оценке и анализу.
Через интернет думу - пожалуйста, доноси. Интернет Дума будет работает постоянно, поэтому о каких сжатых сроках Вы говорите?
Цитата:
По этому топу с введением интернет голосований не изменится по существу ничего - обществом и далее будут править популяризованные концепции.
Зачем нужны концепции в вопросе что нужнее жителям городского округа, новая дорога, или аэропорт?
Цитата:
Это можно было бы реализовать как проект за ради снятия замеров по последствиям, возможно что-то интересненькое действительно вскрылось бы, но орать, что это "спасет Россию", рисовать под эту холостую заяву баннеры "Победим Германию по благосостоянию"...
Россию спасет экономический рост, который не возможен без перекрытия кислорода казнокрадам. Кислород перекрывается интернет демократией, где жители городов сами решают на что им потратить городской бюджет, назначают и снимают исполнителей.
shvarev вне форума   Ответить с цитированием