11.11.2011, 14:33
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
 Они все красиво поют не о чем...
|
Дак у меня практически одна сплошная конкретика, Вы не в одной программе политических певцов не найдете такого!
Цитата:
|
Вечевой строй был в Новгороде, а вот где еще - доподлинно не известно... Хотя нет, известно еще что во Пскове тоже... Вот вроде и все...
|
Вечевой строй был во всех русских городах, потом Династия Рюриков постепенно его свернула, дольше всех продержался Новгород.
Цитата:
А еще вот как мы всех победим :
|
Разумеется! Наша победа кроется в мощной экономике, и программа дает четкие решения возрождения экономического потенциала.
За прямой интернет демократией будущее. А на местном уровне уже и настоящее.
Цитата:
|
Я прям сразу вспоминаю спасителя мира, выработавшего спасительную теорию "Благонравия", и будучи неспособным в своих "лекциях" хоть как-то внятно ее пояснить (заикаясь и сбиваясь) - критикующего КОБ по образу "нууу в КОБ меня не устраиваэ ..."...
|
А я вспомнить не могу, так как не в курсе вспоминаемого Вами.
Цитата:
Из Блога - как это не удивительно, оказывается (судя по комментариям), что у нас в стране с тонну людей вот только только вчера как раз таки думали о "Новой интернет-демократии"...
|
Просто в мире это уже мощный тренд развития демократии, поэтому у нас сразу нашлась целая тонна людей, которые "как раз только думали об этом"
Цитата:
|
Народ у нас разумеется - тупое быдло, ничего не понимает, а вот Шварев все понимает, Шварев молодец.
|
Если бы народ все как один адекватно понимали происходящее, разве мы так бы жили как сейчас?
Цитата:
|
Удивляться то нечему - выкормыш либеральной клетки
|
Цитата:
По существу:
Экономический блок:
1. описано как все будет хорошо,
2. не описаны причины кризиса,
3. не описаны пути выхода из кризиса.
|
1 Описаны конкретные меры экономической политики, и описание их действия.
2. О причинах мирового кризиса сейчас пишут все, и он очевиден. Зачем мне повторять общеизвестное?
3. См. пункт 1
Цитата:
Интернет-демократия:
Дело не в том, что у человека нет возможности донести мнение до масс, а в том, что у масс нет возможности в сжатых сроках изучать мнения всех, придавать их оценке и анализу.
|
Через интернет думу - пожалуйста, доноси. Интернет Дума будет работает постоянно, поэтому о каких сжатых сроках Вы говорите?
Цитата:
|
По этому топу с введением интернет голосований не изменится по существу ничего - обществом и далее будут править популяризованные концепции.
|
Зачем нужны концепции в вопросе что нужнее жителям городского округа, новая дорога, или аэропорт?
Цитата:
|
Это можно было бы реализовать как проект за ради снятия замеров по последствиям, возможно что-то интересненькое действительно вскрылось бы, но орать, что это "спасет Россию", рисовать под эту холостую заяву баннеры "Победим Германию по благосостоянию"...
|
Россию спасет экономический рост, который не возможен без перекрытия кислорода казнокрадам. Кислород перекрывается интернет демократией, где жители городов сами решают на что им потратить городской бюджет, назначают и снимают исполнителей.
|
|
|