Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 21:25   #39
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Бойцов не хватает. Знающих, понимающих, умеющих. Бандерлогов для поддержки сервера хватает, а бойцов - нет. Это суть. Вы - боец?...
Вкладываем-ли мы одинаковые понятия в слово "боец", я не знаю. В моём понимании "боец" - это тот кто в состоянии проанализировать информацию, сделать выводы, отстоять позицию Правды. Именно недостаток таковых личностей и послужил причиной того что сегодняшние члены КПЕ не задаются вопросами о содержании Устава, о порядке финансовой отчётности и т.д... Результат такого партийного устройства проявит себя очень скоро.

Понимание КОБ в этих вопросах необходимо, но я не воспринимаю КОБ как религию, для меня всё что написано ВП не является истинной в последней инстанции. Есть вопросы (религиозные и "эгрегорные") в которых я не согласен с тем как трактуются "вещи" в КОБ, но тем не менее спорить о том что КОБ не совершенна не буду, т.к. на данном этапе для меня это не существенно.

Что касается бандерлогов для поддержки сервера, то тут всё очень просто - если моё предложение о сервере останется не востребованным, значит в нём нужды нет, а если интерес будет значит потребность есть. Я со своей стороны, каких-то особых условий для желающих пользоваться сервером не ставлю, но хочется что бы им воспользовались те, кто в состоянии занятся не "самораскруткой", а формированием отрядов бойцов информационного фронта - людей мыслящий, понимающих ситуацию, умеющих указать на и обосновать Правдивую точку зрения.

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
...Пока только одни рассуждения про "можно осваивать, а можно не осваивать, можно применять, а можно не применять". Вы уже освоили? Применяете? Что именно, в каком объёме освоили, что из этого применяете?
Святогор, не так давно я задал вопрос о результатах работы "меровцев" и конкретного ответа не получил, так что вместо того что бы указывать всем на право на лево - работать над собой, читать книжки и т.д. занимайтесь сами своим делом и если достигните успехов, то покажите результат.
AUM вне форума   Ответить с цитированием