Цитата:
Сообщение от Январь
но именно в той эпостаси, в которой существовал...
|
Объясни... Ну тупой я
Цитата:
|
В том то и дело - ты не можешь этого понять, потому как у тебя либо "друг" либо "враг" и точка...
|
Именно так. Все остальное - общественно опасная толерастия. В пределе, каждый из нас или друг или враг другому, даже если мы живем на разных континентах..., и обратного, ты, не докажешь, можешь попытаться конечно. Единственный вариант, это рассматривать врага как потенциальную "жертву" вербовки в друга, эта возможность существует для обоих лагерей. Если чел - инвалид на голову и его жизненные цели - "пожирание" себе подобных, быть толерантным к нему - опасно не только для себя, но и для общества.
Цитата:
|
Ну и еще нескольким тысячам "кобовцев", принявших его рассказы непосредственно за КОБ, а равно нескольким тысячам НЕ кобовцев - так же принявшим его рассказы за КОБ...
|
Ты о цикле лекций? Снова лукавишь

В лекциях он ссылается на "Мертвую воду" и авторский коллектив. Заинтересовало - читай первоисточник. А лекции- сокращенный вариант. Не заинтересовало - дык проблемы индейцев, шерифа не е...
Цитата:
|
Ага, согласен... Ровно так же как выдает информацию учитель младших классов, с пеной у рта доказывающий, что презерватив - это очень хорошо и хвала тому кто его изобрел... Информацию выдает (того программа требует), а дальше - не его ответственность...
|
Ай-яй-яй, Январь... Осознанное или безсознательное растление детей (по сути формирование их мировоззрения в самый подходящий для этого момент) И обращение к разуму сформировавшихся личностей с открытой информацией, о которой им никто никогда не рассказывал - суть есть разное. Дешевая манипуляция, Январь

Надеюсь, ты, это не умышленно...
Цитата:
|
Государственных - не имел... Но государственные - это еще не полный набор...
|
А на сегодня, более приоритетных и нет. Все остальное - возня в песочнице. Которая, может дать не более, чем объединение единомышленников-кнопкодавов... Ну разве что общество откажется от такой структуры как гос-во и придет к другой социальной договоренности... Но это из области фантастики
Ты, наверное не поверишь ) Но я не держу его фото над столом или под подушкой, не молюсь ему и у меня нет тату в виде его бюста. Я просто искренне уважаю Константина Павловича за то, что он сделал в области популяризации КОБ и за его категоричность в оценке происходящего и необходимых мер противодействия.
Цитата:
|
НО - уже сейчас я точно понимаю ту точку - которую буду отстаивать в обществе при осмыслении оных...
|
Ну дык излагай )
Цитата:
|
...изучать КОБ по материалам ВП, а не по "испорченным телефонам" вроде Петрова (а это произойдет) - ты меня поймешь...
|
Представляешь, изучаю ) Может не так быстро как хотелось бы, но изучаю. И несоответствий пока не вижу.
Цитата:
|
Но - к Петрову сей факт отношения не имеет ну вообще никакого...
|
Эт я об учителях и учениках...