Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 15:00   #64
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А у меня вот вопрос где бы эта девушка работала во времена Сталина например и кем-я думаю с тачкой где нить на беломорканале.
Зачем ей катать тачку на Беломорканале? Воспринимайте её как врача-диагноста, она тоже работает, и возможно побольше вашего. Откуда столько ненависти? Кстати, во времена Сталина, Вольф Мессинг не катал тачку, а спокойно себе давал представления по всей стране, занимался любимым ему делом. Почему? Да потому-что у каждого человека своё призвание, у кого-то тачки возить больше получается, а у кого-то органы видеть... И те и те нужные в обществе люди, по крайней мере для меня данная встреча была знаменательным событием в жизни со многих сторон. Нисколько не жалею о потраченной тысяче рублей.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
2 мера. Надо понимать что все есть у каждого. Просто развилось у одного ну чуть поболее от и типа ... Потренируйтесь и все - все откроется так как это изначально есть у всех. Надо понимать что много делается чтобы это очернить или обленить человека - все что привело бы к тому чтобы он забил на освоение ГОП.
Я и не спорю, что потенциальные возможности есть у каждого человека.
mera вне форума   Ответить с цитированием