Цитата:
Сообщение от красково
Мой приятель предожил подумать над эскизом футболки, на которой была бы изображена стилизация Каддафи под хоестоматийный портрет Че Гевары с толковой надписью. Есть ли идеи (образы, слоганы). Появление таких футболок сильно влияет на коллективное безсознательное.
|
Сильно!
Я что-то не знаю (не вижу?) сил в России, которые бы поддерживали ПНС и НАТО. Есть те, кто поддерживает Каддафи и есть равнодушные.
С этой точки зрения анализ действий нашего "гаранта" может свидетельствовать о двух возможных альтернативах: либо он настолько плевать хотел на свой рейтинг и интересуют его только друзья из вашингтонского обкома, либо он вынужден, по обстоятельствам, о которых мы можем гадать, "подставляться".
Есть, правда вариант, что он просто тупая бездарь.
Но там рядом, по-любому, есть те, кто делает большую политику.
Его решения по Ливии, обеспечили, на мой взгляд, 100% его сход с дистанции в конкуренции со второй половинкой "тандема".
Относительно внешнеполитического фактора, возможно (как вариант) эти решения обеспечили ещё какое то время безопасности для России.
Через 5 дней Генеральная Ассамблея ООН, если будет поднят вопрос по Ливии и принято решение о сворачивании "помощи" НАТО, это будет обозначать фактическую победу Каддафи.