Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 12:10   #27
Дмитрий85
Местный

Был в маленьком двухдневном отпуске в глубинке Орловской области. Основательно готовил две недели листовки, газеты и прочий материал для распространения. Спасибо Константину Концептуалу (не знаю ник) и Карпачёву А.А. за информацию и помощь.
Ранним субботним утром выехал в районный центр с велосипедом и коробками с листовками. Листовки были следущие:
1. ВЛасть пива (3000),
2. ОБращение Углова к Женщинам (1500)
3. Обращение Углова к Девушкам (1500)
4. Концептуальная газеты с сайта КПЕ о холодной войне против России (500).
5. ну и для расклейки цветной А3 - Влияние алкоголя на народ России с графиком с сайте КПЕ (100)

1,2,3 были скреплены скрепками в комплекты. Получилось 1500 комплектов, оставшееся раздавалось поштучно.
Листовки складывал в рюкзак и корзину, а пополнял их в оставленной на краю посёлка машине. Все вышло лучшим образом, продуманная технология не подвела, было удобно и как результат - быстро.
В посёлке населением 5 тыс человек в субботу распространил порядка 900 комплектов. Основная застройка – частные деревенские дома, объехал почти все, так же оставлял на заправке, в магазинах, аптеках.
В своей деревне в 500 семей, к сожалению, сам распространить не успел, но отдал родственникам и товарищам - они это сделают. Однако в ночь воскресенья на понедельник поклеил плакаты, а так же к сельсовету и правлению колхоза подложил листовки о холодной войне и пиве.
Результат по распространению оправдал все ожидания. Утром в понедельник разбудил звонок: «Славная работа».
Узнал от товарища-колхозника, что председатель колхоза раздал листовки руководству подхозяйств, из райцентра так же приезжали люди с этими листовками, говорили разговоры. Это был эффект разорвавшейся бомбы. Люди, имеющие два канала ТВ (тарелки у зажиточных) да местные газеты, основную часть времени проводя на работе, воспринимают информацию извне о происходящем и происходившем с большим любопытством, мозг у них почище московского. Вот где работать надо!

Вдохновлённый разбудившими меня отзывами поехал в понедельник в другой райцентр, более крупный - городской застройки, прошёлся по центральному парку, также дали местному парнишке порядка 400 комплектов на раздачу по подъездам. На обратном пути заехали в местный клуб, где проводилась репетиция дня деревни, нам разрешили поклеить плакат прямо в клубе и с радостью взяли листовки для раздачи на празднике.
В завершении я провёл беседу с несколькими интересующимися товарищами. Они мне дали диск, называется СУТЬ ПРОШЕДШИХ ВРЕМЁН. Его там распространяет церковь через «блатных», которые в ней грехи замаливают. Ужас что за содержание я обнаружил на диске, бесовщина, перемешанная с охаиванием всего и вся кроме церкви. Толстой – оплот демонизма, гитлеризм,коммунизм, социализм (всё в одно)– все ошибки истории.
Я им дал свои диски (Ефимов – ПРОЗРЕНИЕ) и пояснил для чего церковь это делает. Надеюсь что посеянное зерно взойдёт щедрыми плодами.
Сейчас готовлю подборку информации для следующего десанта, планирую провести его в сентябре. Если кто-то может помочь подборкой концептуальной, понятной обывателю информации– буду очень рад. Хочется чтобы информация, вбрасываемая туда, была последовательной и раз от раза разжигала интерес у читателя, чтобы он с нетерпением ждал моего приезда).
Так же интересна информация о готовых уже газетах - где можно купить или взять верстку для печати.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием