Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
Мы же верим Богу. Не в Бога а Богу. Мы уже приняли его. Мы уже используем цели Бога в своей жизни.
|
Такая же вера как и все остальные религии. Вы верите в одного бога, я верю в другого. Только и всего. Все остальное - софистика и игра словами, за которыми не стоит
ничего.
Это, кстати, вытекает из Вашего "мы" - желание примкнуть к чему-то более сильному и значительному, чем ты (в единственном числе) есть на самом деле. Потрудитесь говорить за себя лично: "Я, arc_shafer, верю Богу. Я уже принял его. Я уже использую цели Бога в своей жизни". Готовы Вы подписаться под этими словами? Если да, то открывайте новую тему, где поделитесь своим опытом, а то все остальные ни бе , ни ме.
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
КОБ это модель где в центре Создатель.
|
В центре чего?
Вопрос риторический. Сам знаю ответ - в центре мировоззрения
человека. Блин, но тогда получается, что в центре именно человек: это он создает свое мировоззрение и помещает в него своего бога.
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
Для управления обьектами и процессами используется ДОТУ, где вектора ориентированы на вектор цели Создателя через обратную связь.
|
Ничего подобного. По ДОТУ существует ИНВОУ (иерархически наивысшее объемлющее управление). То, что это именно Бог никак не доказывается, просто постулируется. Перечитайте, если не верите. Точнее, наоборот, если верите, что ИНВОУ и есть проявление именно Создателя.
И я еще не говорю о том, что Создатель (Демиург, Великий Архитектор) и Управленец (Князь мира сего) могут быть разными лицами.
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
Ты полюбасу не имеешь прямого контакта...
|
???????? Что бы сие значило?
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
Тебе жеж доказательства не нужны.
|
Это же вера, а не наука. Я это написал еще в самом начале. Какие могут быть доказательства веры?
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
до демонического склада ума Смагину как до луны.
остается животный.
|
Неправда. Остается еще человеческий, зомби-биоробот и опущенный в противоестественность. К тому же по КОБ типы психики могут меняться несколько раз в течении дня.
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
и прочти евангеле от Христа от автора скажем так
|
Вы даже не знаете, кто такой Христос. Христос и так являет мне евангелие каждое утро. Зачем мне читать какие-то тексты сомнительного происхождения?
Цитата:
|
Сообщение от arc_shafer
А то ваще давайте поставим вопрос наскока текущие книжицы истинны по контексту от оригинала. А вдруг там переврали все Смагин. И ты несешь людям полную ересь.
|
Обсуждалось в самом начале темы - про богодухновенность Писания, еще до того, как Вы пришли и зафлудили всю тему.