Я конечно понимаю, что вам очень хочется, чтобы мне хотелось, чтобы меня
"здесь в чём то поубеждали, понавязывали, даже, может, покричали и пооскорбляли, чтобы вы с гордостью отстояли своё право на собственное мнение, заклеймили сектантов и тоталитаристов, уйдя таким образом от рассмотрения вопроса по существу". Но, увы, это не так...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Именно поэтому вы никак не возьмёте в толк то, о чём вам талдычат уже не первый пост: НЯНЕК ЗДЕСЬ НЕТ! Ваша жизнь - это ваша жизнь, и как вы её проживёте, это ваше личное дело, никто вас не собирается за уши тянуть "в свою веру" (как бы вам того ни хотелось подсознательно...).
|
Ооо. Вы знаете что мне хочется подсознаетльно? Нет, вы конечно не навязываете здесь никому ничего, а просто "высказываете свое личное мнение" от авторского
коллектива в виде "внутреннего
предиктора"...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сами... Своей головой. И своими ножками...
|
намекаете?

Концептуалы, мля...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Жизнь в любом случае покажет каждому из нас, кто насколько правильно понял её законы и насколько верно действовал, в соответствии с ними.
|
Ога. Уже несколько тысяч лет показывает, и доказывает... Или, все же,
"нянек здесь нет?" 
Скажите чесно, вы уже отгородили себе свое место в раю?
Вы унылы, сэр. Ибо, когда хомячек впитывает все безропотно, и жрет то, что ему скормят, все вокруг няньки да воспитатели. А как только вас поставят в неловкую позу, вы сразу поясничать и намекать начинаете.
Собственное мнение, ёмана...
Воистину тема - детектор.