Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:29   #36
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Я конечно понимаю, что вам очень хочется, чтобы мне хотелось, чтобы меня "здесь в чём то поубеждали, понавязывали, даже, может, покричали и пооскорбляли, чтобы вы с гордостью отстояли своё право на собственное мнение, заклеймили сектантов и тоталитаристов, уйдя таким образом от рассмотрения вопроса по существу". Но, увы, это не так...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Именно поэтому вы никак не возьмёте в толк то, о чём вам талдычат уже не первый пост: НЯНЕК ЗДЕСЬ НЕТ! Ваша жизнь - это ваша жизнь, и как вы её проживёте, это ваше личное дело, никто вас не собирается за уши тянуть "в свою веру" (как бы вам того ни хотелось подсознательно...).
Ооо. Вы знаете что мне хочется подсознаетльно? Нет, вы конечно не навязываете здесь никому ничего, а просто "высказываете свое личное мнение" от авторского коллектива в виде "внутреннего предиктора"...
Цитата:
Сами... Своей головой. И своими ножками...
намекаете? Концептуалы, мля...

Цитата:
Жизнь в любом случае покажет каждому из нас, кто насколько правильно понял её законы и насколько верно действовал, в соответствии с ними.
Ога. Уже несколько тысяч лет показывает, и доказывает... Или, все же, "нянек здесь нет?" Скажите чесно, вы уже отгородили себе свое место в раю?

Вы унылы, сэр. Ибо, когда хомячек впитывает все безропотно, и жрет то, что ему скормят, все вокруг няньки да воспитатели. А как только вас поставят в неловкую позу, вы сразу поясничать и намекать начинаете.

Собственное мнение, ёмана...

Воистину тема - детектор.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием