Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 23:29   #5
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
bulkin
Какие Вы предлагаете варианты?
Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию. Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии. Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.. Я с КПРФ общаюсь, там большинство русские националисты, просто сами пока не поняли этого.

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Вы же товарищи Смагины, Ефремовы, Булкины - видимо хотите Революции со всеми ее последствиями - посмотрите на Египет и иже с ним... Сначала нас разделят, а потом как Ливию, к примеру, побомбят, ну а потом на "них" работать заставят... "Вперед" товарищи ревулюционеры!
Попробую ещё раз объяснить разницу между вами и нами.

Вы считаете, что можно спокойно заниматся продвижением КОБ и таким образом решить проблему. Мы же считаем, что на это времени нет и нужно срочно остановить эту машину, пока нас не загнали в глубокую яму, из которой уже не вылезти. Это раз.

А второе отличие в том, что по вашему вооружённые столкновения можно предотвратить, если вести себя спокойно и сидеть дома. В то время как мы уверены, что гражданская война будет являтся следствием действий правящих страной гнид, а не инициированы какими-то революционерами. Я даже могу предсказать наиболее возможный сценарий: дефолт по доллару -> падение спроса на нефть и газ -> Россия не может покупать продовольствие (сейчас 60% импортируется за нефтедоллары) -> голодные бунты и революция. Чьё правительство почти уничтожило наше селькое хозяйство? Тот и будет виновен в революции. Ну и с возможными бомбардировками России самолётами НАТО тоже самое. Вместо того, чтобы истерично тыкать на нас, как на провокаторов нападения, вы спросите у себя, кто поставил на должность генерала Табуреткина и направляет его к уничтожению обороноспособности страны? Как минимум с нашими производящимися до сих пор комплексами S-* могли ПВО сохранить. Вы знаете состояние ПВО на сегодня? Мне на память приходит что-то 30% прикрытия по границе. И то неизвестно против какой интенсивности и надолго ли хватит. Революционеры виноваты? А может те, кто заводы продолжает приватизировать и уничтожать? (Вспомните, оборонзаказ не выполнен. Уже некому делать - заводы уничтожены.)

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Меня одно только расстраивает, в докладе Путина за 2010 год было слишком много об инвистициях в Россию из вне... Что очень плохо, так как своего у нас и так уже почти ничего нет... Буду надееться, что 2012 станет переломным годом...
Э-ээ, вы с Coollapser77 удвоение ВВП в 2004-ом проспали что-ли или также вместе со всеми мечтали о переменах во втором сроке, но потом память отшибло? Второй раз на грабли наступаете.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вы - дубликат проекта "навальный в патриотическом исполнении", нет?
Навального я проплатил. И опять вы вместо причины ругаете палец, указывающий на проблему. Нехер воровать! Тогда и у Навального не будет возможности разшатывать яхты.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием