Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 21:05   #75
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
mishan4eg не надо тратить свое время на этого человека. Раз для него мнение компетентных людей ничего не значит ,пускай спросит у врача хирурга например или дворника во дворе они то уж точно незаинтересованная сторона в этом вопросе.А то ему все не так ,да вы все инженеры в сговоре да чему вас там в институтах учат что мне такому умному не можете ничего объяснить.
Идите вы AbrWalg ... в институт и осваивайте все самостоятельно чтоб все почеснаку и без вопросов.А то ей богу утомил уже
Та я в курсе, что он - конь вороной. Я просто, с помощью AbrWalg, набиваю FAQ для читающих.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Какой мнение? Каких людей? У него то безопасная зона от 50 до 100 см, то 50 метров. Нехилые такие колебания в 100 раз... А сам в это время все в неадекват пытается перевести. Дык может он еще в чем-нибудь, таким же образом, свое мнение поменяет, после того как новые факты обнаружатся?

С такими компетентными людьми, только еще больше сомнений...
Поясняю:
Расстояние от БС до 1м является опасным, например, если у человека установлен кардиостимулятор, или есть другие проблемы, на которые может повлиять сильное электромагнитное поле. Т.е. меры безопасности вполне понятные.
Просто пройти мимо антенны здоровому человеку - можно. Волосы от этого не повылазят.
Расстояние от 1м до 50м является небезопасным. Не рекомендуется находится продолжительное время, т.к., например, могут обостриться хронические заболевания.
Расстояние более 50м является безопасным.

Дополнительно стена дома экранирует сигнал. Стекло тоже не особо радиопрозрачно. Так что, у тебя внутри квартиры сан. нормы, скорее всего, будут в пределах нормы.
Кстати, фактов ты еще не приводил, только ошибочные домыслы из-за незнания предметной области.
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием