Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 01:08   #11
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Светломир Посмотреть сообщение
Не буду спорить, но для меня лично Чудинов обычный лингофрик...
Я думаю что людям свойствено ошибаться, не ошибается тот кто ничего не делает, но лингофриком я бы его не называл. Он говорит по английски, подтверждаю это т.к. сам владею этим языком, так вот я к тому что мне его рассуждения о происхождении английских слов от русских были полной неожиданностью и очень убедительными. Я не имею ввиду такие слова как сын и сон или снег и сноу, а слова которые даже по звуку не похожи. Чудинов, объясняя не просто происхождение, а эволюцию слов, зарекемендовал себя как самый настоящий, проффесиональный лингвист. Я постораюсь найти фрагмент того видео и дам тут ссылку, но обещать не могу.
Цитата:
...Интересная история произошла, когда он прочитал тайнопись на современной, сделанной в фотошопе карте...
Попытки дискредитировать человека, который заявляет что русская культура самая древняя на Земле, меня ничуть не удивляют, тем более их не трудно предпринять когда известны способы которые он применяет для прочтения древних надписей.
Цитата:
...Интересно мнение Тулаева, работавшего с Чудиновым над изданием книги Маша :http://www.tulaev.ru/html.php?72
Я не буду вдаваться в рассмотрение критики и т.д., дело в том что ошибки в прочтении могут иметь место и полемики с опонентами были есть и будут.
Цитата:
...показательно отсутствие рецензий учёных мужей на работы Чудинова. И поверьте, это не замыливание информации со стороны официальной науки, потому как Чудинов издаётся довольно большими тиражами, никто не запрещает...
А кто из политологов или журналистов или ещё ... дал рецензию на КОБ? Никто, её замалчивают просто замалчивают, что касается Чудинова то спорить с ним тоже нелегко, у него могут буть ошибки, но в любом случае он опирается на информацию из первоисточников, а как такое опровергнуть? Я слушал Зализняка, его аргументы не убедительны.

Последний раз редактировалось AUM; 27.07.2009 в 01:33
AUM вне форума   Ответить с цитированием