Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 21:32   #16
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Влад-семь-ноль, вы отошли от темы. Я вроде никогда не скрывал свое прошлое. Да, я с 8го класса тусовался в подвалах, слушал метал и цоя, курил анашу, пил портвейн и т.д. Как это делали очень большой процент моих сверстников. В живых которых осталось совсем немного. И именно осознание всего этого, и побудило меня начать задавать вопросы, относительно нашего мироустройства. И когда я впервые слушал вводные лекции Петрова, у супруги волосы дыбом ставали, ибо это я ей уже втрирал. Но это было слишком похоже на фантазии. В том числе и для меня тоже. И если вы вдруг, увидев для этого шанс, решили устроить из этого драмму, после темы о шатиловых. То это только ваши проблемы. У вас есть что то по шахтам, или тема плавно переходит в обсуждение стимуляторов и навязываемых образов жизни уничтожаемых народов? Тему начинали вы, ваше право.
Да я не о шахтах тему начал-а о достижениях науки СССР-при котором кстати в моем детстве не курили дурь и не пили пива в 8 м классе-любой взрослый или ветеран мог подойти и ебнуть по бошке за это-потом бы пожаловался родителям и в школу и милицию и там бы добавили не мало! Ну в прочем мы уже это проходили после гражданской войны ,посмотри х ф "Путевка в жизнь" или "Сказание о Земле Сибирской" там все это есть!
Воспитывать некому!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием