Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ты бы лучше в КОБ разобрался и с нравственностью своей -а думаю о тебе ровно столько сколько ты о всех!
|
Для начала достаточно разобраться в тех, кто разобрался в КОБ... А потом уже думать, нужно ли мне то же самое. Секешь?
Я уже начал один раз разбираться в КОБ. Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда. Пришел посоветоваться с тем, кто разобрался в КОБ. Но вместо того чтобы рабираться, меня начали сливать. Пытались банить. Вкатывали "предупреждения". Но так как они не имели основания, снова снимали их, потом снова вкатывали. В итоге скатились до скорблений меня и моих детей.
Тут нужны только концептуалы. Такие как ты и триконстантинасмаленькойб уквы, с вашими котлами бионегативов, старушками с сырками, и с безконечными твинками, с помощью которых вы сами себе лепите безсмысленные благодарности под каждым постом.
Все это уныло... Как я могу что то изучать, видя такой результат, и плоды работы тех, кто якобы разобрался? Или я как стандартный хомячек, должен отключить мозг, взять в руки транспорант как в 17м, и пойти строить очередной марксизм, или типа того (не имеет значения)?