Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 16:39   #252
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!
Хотелось бы, чтобы эти собеседники ответили на простые вопросы, а не юлили. А про режимы работы и про структуры - слова умные, но как этими делами управлять, мне не ясно. Хоть я читал КОБ и слушал много семинаров, именно этого я еще и не понял.

Цитата:
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
Как можно! Это же концептуальный форум! Здесь людям глаза открывают! Пусть и мне откроют, может я ошибаюсь про сектантство? Пусть альфа-самец мне в этом поможет. Или сразу же забанит, как это делается в любой секте?
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием