Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 15:50   #5
Collapser77
Форумчанин

Там же - "перлы" участников:
Цитата:
Не вижу более достойного и потриотичного кондидата на роль президента РФ в данный момент истории,чем полковник Квачков.В.В
Цитата:
Калашников - влятри засланец, в меру понимания он работает на себя, а в остальном на тех кто понимает больше. Каждый Родину защищает как может и чем может.
Цитата:
Здравстсвуйте!
<...> ...увидев проценты голосов у меня сразу возник вопрос. ... <...>
Цитата:
Если Москалев не будет себя выставлять на выборы, то я и мои друзья выходим их КПЕ. уже много народу выходит. Мы не подписывались поддерживать единую россию и путина-шаломова
Цитата:
...Нет, это говорит что у Вас прочтно происходит зомбирование Концепцией! Вы не хотите саморстоятельно думать и анализировать! А всегда ищите все ответы в Концепции, и если их там нету, то подгоняете всё подряд!
Цитата:
...это заведомо лож. Ибо человек может быть ОДНОВРЕМЕННО и целью и средством (чем на деле и является).
Вы же попались в типичную ловушку `разделяй и стравливай`.
Цитата:
<...> ...Тобой же взятые крайности - это когда элита чёткая и может всё, либо её нет вообще - не жизнеспособны.

Если же элита свои функции не выполняет, либо выполняет функции которые идёт во вред данному обществу, либо вообще действует во благо другому обществу, но во вред твоему - это лишь частный случай вырождения.
Цитата:
Погож, я поддерживаю Зевса, Вы несёте охинею!
Пример с клеткаими тоже крайне неудачнен

Что забред вы себе представляете
Каждую клетку в живом здоровом организме можно представить центром этого организма, а все остальные клетки только способствуют и обеспечивают ее жизнь и деятельность

С чего вдруг не с того не с сего вы выделяет одну клетку и ставите её выше других?
Таких организмов не существует!
Если орган и состоит из клеток, то там нету более или мене важных!
Зачем придумываете какойто бред?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием