Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 10:53   #36
Никита
Участник

Цитата:
Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди.
Есть такая притча.
Два человека спросили у знатока рыбалки, как ловить рыбу? Тот отвечает. Нужно купить удочку, выбрать водоем, прикормить рыбу. затем накопать червей, насадить его крючек и закинуть леску подальше в воду. Как начнет клевать. вытащить рыбу. Они ушли. Через какое-то время, один из тех двоих пришел к знатоку рыбалки и спрашивает у него. Знаете, я стал выбирать удочку, их очень много. Я бы хотел ловить большую рыбу. Какую вы постоветуете? И знаток ему дал ответ Затем этот же человек пришел второй оаз и сказал: я прикармливал рыбу, но у меня лов не идет. Что вы можете посоветовать? И знаток научил его делать прикормку и сказал как прикармливать и когда Человек ушел. И появился через год. Он сказал знатоку: я ловлю рыбу, но идет мелкая. Большая на удочке срываеца. И тогда знаток показал ему как подсекать и как делать еще какие-то тонкости в рыбалке Через год снова появился этот человек и сказал, благодарю вас! Я ловлю большую рыбу. А вы не пробовали ловить на то и так и то да се. И они сидели и говорили и получали удовольствие и каждый из них был доволен. Однажды знаток шел и встретил тово второго человека. Он нес мелюзгу. И увидев знатока сказал, спасибо вам! Я тоже уже научился ловить рыбу. И меня даже считают другие отлиным рыбаком. Спасибо вам большое!.... (С), Merlin
Никита вне форума   Ответить с цитированием