Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Нужно сформулировать некий подход.. Главное без суеты и спешки.
..
2. Предлагаю при написании сообщений, обратить внимание пишите вы для себя и/или для движения. Таким образом, получится осознать, обдумать и личные и общие цели.
|
По предложению Artysmarty (п2). Как я понял, этот момент фиксируется для того, что бы различать выраженные в тексте мотивы.
Это различение, поможет задать направление для коллективной мысли и осознать личную соучасность. Образная аналогия- из хаотичного движения нужно сформировать определенное, действенно направленное.
Поэтому, дополнительно предлагаю в конце сопровождать каждый пост небольшой ремаркой-выводом о том, какую реальную пользу/продолжение своих слов вы видите. Т.е. в итоге стоит вопрос: «С какой целью я пишу?» Считаю этот вопрос -основа взаимодействия в тандеме- можно сказать к методам, к методологии относится. И он же- показатель способности психики к восприятию другого мнения и преодоление однобокого взгляда. Внимание ориентируется на совместный поиск решений, а не на субъективную ограниченность).
Ещё важный момент. Лозунги, и теоретические выкладки не представляют значительной ценности для мыслительного творчества, т.к. не являются продуктом мышления участников форума. Ретрансляция чужих форм создает неразбериху и путаницу.
Цитата:
Вопросы:
1. Что такое движение?:pardon
|
В данный момент не вижу здравой сути. Представляется только образная аналогия с броуновским движением. Это моё наблюдение.
Цитата:
|
2.Стоит ли начать формирование вектора целей с 1го этапа Полной Функции Управления? То есть с ответа на вопрос, что "давит на психику", чем вызывает потребность создавать движения, объединяться в движения?
|
Давит неудовлетворенность текущей ситуацией.
Конкретное явление - отсутствие понимания в среде, со всеми вытекающими (толпа- собрание людей..).
Всё сказанное относится к движению и для формирования движения.
Таким образом, мой посыл в том, чтобы задать творческое взаимодействие и целеполагание.