Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Ну ты и пи#дорыба, Сирин.
|

а это что за зверь?!
Боюсь себе даже представить, как он выглядит!..
Цитата:
Сообщение от БУМЕР
Я цитировал не изречения Петрова в лекциях, а твои лично изречения в полемике с Жирой!..
|
Ну так и я не сказал ничего неправильного, но не зачитал, уж извините, разделы ДОТУ.
А до вас никак не доходит, что управление бывает ещё и самоуправлением, в пределах, заданных иерархически объемлющей системой.
Можно, конечно, каждый раз пытаться давать полные определения всех употребляемых терминов, но, думаю, результат будет тот же, только к званию
пи#дорыба добавится слово "болтливая".
А мозги дуракам всёравно не прочистишь.
Цитата:
Сообщение от D.D.
В том, что вы назаваете "КОБ", нигде не показано, что возможен иной тип общественного устройства, кроме как существующий сейчас в терминологии адептов т.н. "толпо-элитаризм", хотя социологи оперируют понятием "государство" для выражения это явления.
|
Есть один
маленький нюанс.
Не в "КОБ не показано", а до D.D. не дошло...
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Sirin
«Прикиньте, как Вас лохотронят!»
Хорошо, что Вы понимаете, что при «создании понятийного и терминологического аппарата» для всех вводимых терминов должны быть приведены понятия.
Ефремов.
|
Хорошо, что вы наконец таки тоже начинаете понимать, что требовать "от всех всего" - это удел безумца.
В этом посте вы уже ввели некоторое граничное условие - "для всех
вводимых терминов".
Правильной дорогой идёте, товарищ!
Подумайте в этом направлении ещё немного, и "претензии" к КОБ в этом отношении у вас отпадут самостоятельно, без помощи извне.