Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 14:59   #95
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

«прибыль, до вычета из нее налогов и процентов по заемным средствам за прибавочную стоимость, полностью соответствующую физическому объему ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА (вообще дурацкий термин ... продукт это продукт он не может быть прибавочным) ...»
Вопрос «метрологию» прибавочной стоимости прекрасно решен в любой бухгалтерии любого государства. Если Вам не нравится этот подход, могу посоветовать «потопать ногами». Но придется признать, что ВП элементарно солгали о «неприменимости в практической бухгалтерии».

Но мы находимся на сайте КОБ и вернемся к «метрологической состоятельности» КОБ. Хотите говорить о политической экономии – заводите свою тему, а не флудите.

«КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ???????????????? ... В ОБЩЕСТВЕ РАВНО УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ ...»
Нужно «метрологически состоятельное», да хотя бы простое определение...
Заодно, приведите единицу измерения «уважения», - а то как мы оценим вектор ошибки?
Кстати, мы живем в реальном обществе, а не идеальном - Вы, почему-то, это забываете. И нам надо оценивать степень эксплуатацию.

Господи, как я Вам сочувствую – чем больше разбираешься в КОБ, тем больше понимаешь ее внутреннюю пустоту.

«скажите как мне лучше при такой мировоззренческой позиции ...»
Негожая позиция - не отвечает ни на какие вопросы. Надо менять...

Ефремов.
Ефремов вне форума