Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 13:16   #443
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
1) Методология в КОБ есть.
Какие методы использует методология, которая "есть". Прошу перечислить.

Цитата:
2) Практическая деятельность на ее основе есть.
Не, нету. Когда я говорю нету, я имею ввиду не то, что нету деятельности вообще, а то что нету деятельности обычной для политической партии. В качестве иллюстрации представьте себе водителя автобуса, который вместо того чтобы возить пассажиров поставил его рядом со свалкой и использует в качестве ночлежки.

Цитата:
3) Результаты деятельности КПЕ напрямую не связаны с наличием/отсутствием методологии в КОБ, т.к. деятельность любого субъекта типа "общественная организация" в течение около 10 лет не может быть связана только с методологией КОБ. Я могу сказать, что из материалов КОБ это следует напрямую.
Согласен с "напрямую", поставлю плюсик "материалам КОБ". А вот с "опосредованно" не согласен. Об этом кстати тоже есть в "материалах КОБ".

Цитата:
4) Не важно...
Вам.

Цитата:
5) КПЕ является субъектом политического процесса в России, точно также как ...
Нет. надо показать как. Есть явления выделенные в качестве законов социологии. Вы их очевидно не знаете, поэтому выдаёте эмоции вместо аргументов. Покажите субъектность на фактическом материале.

Цитата:
И еще хотел бы опровергнуть то, что КПЕ является "книжным магазином".
А не надо опровергать. Я вам и всем ключик дал, чтобы вы через него могли докопаться до сути явления. Я могу поставить в фокус и другие факты, для выхода на суть явления "КПЕ", но с поправкой на идеологическую однобокость аудитории дал самый выпирающий.

Попробуйте начать мыслить беспредпосылочно.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием