Цитата:
D.D.
...Но, вернёмся к практике. Если методологии нет, то и практической деятельности на её основе нет. Поэтому-то и партии КПЕ, как субъекта политического процесса в России нет..
|
Вижу рассогласования в логике:
1) Методология в КОБ есть.
2) Практическая деятельность на ее основе есть.
3) Результаты деятельности КПЕ напрямую не связаны с наличием/отсутствием методологии в КОБ, т.к. деятельность любого субъекта типа "общественная организация" в течение около 10 лет не может быть связана только с методологией КОБ. Я могу сказать, что из материалов КОБ это следует
напрямую.
4) Не важно партия ли в данный момент КПЕ или нет. КПЕ это лейбл, обозначающий людей, которые соотносят свою деятельность друг с другом под данным названием, т.е. - общественная организация. Есть ли у нее государственная регистрация или нет - не имеет значения. Насколько я знаю, даже по законам РФ общественная организация считается созданной с момента проведения собрания, а не с момента ее государственной регистрации. Т.е. важно фактическое объединение людей под называнием и с неким уставом.
5) КПЕ является субъектом политического процесса в России, точно также как и любой другой гражданин России или вообще человек на планете, который хоть как-то своими действиями влияет на граждан России. Если вы хотели сказать, что КПЕ не зарегистрирована как политическая партия, то я хочу вас обрадовать тем, что частные лица и даже блогеры теперь являются субъектами "политического процесса в России", если вы не заметили.
И еще хотел бы опровергнуть то, что КПЕ является "книжным магазином".
1) Есть представительство в почти во всех регионах России. Есть синхронизация действий руководителей.
2) В основном люди, входящие в КПЕ занимаются общественной деятельностью и распространением информации о существовании КОБ, как и основных положений КОБ. В результате, абсолютное большинство людей узнали о КОБ через диски Петрова, которые постоянно распространяются, рассылаются, передаются, копируются и т.п. - бесплатно. Вся литература доступна в Интернете - бесплатно.
Наделение мерой КПЕ как "книжного магазина" просто прямая издевка, т.к. реализация книг за деньги - исчезающе малая доля в деятельности КПЕ. И уж тем более деньги от реализации не покрывают затрат на эту деятельность даже на 5%.