Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 01:46   #327
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Одна поправка, мы сами выбираем куда нам клониться, или не клониться...
Кто знает и понимает - тот сам выбирает; а кто не знает и знать/понимать не хочет - тот клонится. Это я к тому, что статистическое большинство - как трава на ветру: куда "ветер" [безструктурное управление] - туда и "трава".
Цитата:
А интересно, в пользу Путина есть какие-либо конкретные факты? Я имею ввиду не собирательные образы, типа сохранения государственности России, борьба с преступностью и т.д., а конкретные дела, которые в определённый исторический момент были сделаны наилучшим образом, где Путин показал себя как высококлассный управленец. Эти факты будут доказательством того, что от Путина действительно что-то зависит, в противном случае он всего навсего рекламная вывеска, или инструмент проводимых в массы реформ в руках закулисных сил.
Сохранение целостности Российской Федерации, прекращение пожара кавказской войны, централизация власти - основные конкретные факты. Путин и показал себя как высококлассный управленец - "разводящий", поскольку управление в тех условиях велось "по понятиям" (сейчас - то же самое: и условия, и характер управления). Борьба с преступностью, с коррупцией - действительно, собирательные образы, да к тому же ещё и не адекватные нашей действительности: такой борьбы я не вижу.

Сохранение целостности Российской Федерации и централизация власти говорят об ориентированности Путина на региональные интересы (противостоящие глобальным интересам ГП в отношении нашей страны). Вопрос об ориентации региональных интересов Путина на нужды нашего народа остаётся пока для меня открытым.

(По поводу МДА: считаю, что он - заодно с ВВП, сознательно подъигрывает ему в игре против старой "элиты" - наследия ельцинской эпохи, всячески стараясь её дискредитировать. При этом он неизбежно в первую очередь дискредитируется сам; а ВВП остаётся в стороне. Об этом говорят все последние громкие антипопулярные шаги Кремля.)
Цитата:
По поводу фактов, кое-какие всё же имеются - <...>
(извините!) Ну, вот показали бы в этом интервью хотя бы один документ с подписью Путина: разрешение там, или лицензию... А то - статью в некой газете, да и то не полностью, а только заголовок и первый абзац! А в какой газете, когда, откуда сведения - не ясно... Все аргументы - "по результатам проверки комиссии..."
Цитата:
<...>
Одно дело когда компромат пишут на заборах или разного рода сайтах, без подписи, и совсем другое, когда он исходит от бывшего генпрокурора Скуратова. Я думаю люди занимавшие такой пост должны очень чётко следить за своим языком. ...<...>
Я раньше тоже так думал. А потом понял, что информация, изходящая именно от таких людей, гораздо более вероятно имеет заказной характер: проверить-то всё равно мы не сможем (а кто может - тот "в деле"), а на имя наверняка клюнем. "Скуратов" - своего рода бренд. Так же, как и "Ходорковский", "Салье", и пр.
Цитата:
<...>
...Так что недоверять Скуратову у меня нет особых оснований. Такие факты вообще расходятся с пониманием нравственности. Ну как человек может думать о благе народа, одновременно выстраивая себе замки по всей России? Статья в газете, это тоже враньё?
Ну, у "человека, похожего на Юрия Скуратова" с нравственностью, понятно, всё в порядке!!! Он наверное (в смысле - "точно") и про зАмки тоже не голословно сказал - показал накладные, прочие документы, провёл цепочку к Путину...

А в газете, понятно, соврать не могут, нет!!! (прошу прощения, иронизирую. На самом деле у современных газет Геббельс бы поучился...)
Цитата:
<...>
По крайней мере задуматься есть о чём, было бы желание...
Вот и надо задуматься! - но не над "фактами", а над тем, кто и, самое главное, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ пишет такие статьи, приводит такие "факты"...
Цитата:
<...>
Я не верю, что будучи никем можно стать всем, а ведь вся биография Путина тому подтверждение. За какие коврижки его назначили сначала директором ФСБ, а потом президентом?? Здравая логика каждого должна подсказывать, что здесь что-то как минимум нечисто.
Почему же нельзя? В то время социальные лифты ещё работали. А человек - способный, хорошо работал, целенаправленно шёл к власти (до директора ФСБ). По поводу его президентства: есть мнение, что власть номинально специально передали практически никому не известному человеку "из кровавой гэбни", чтобы при нём окончательно покончить с Российской Федерацией, сделав из него козла отпущения. А тому удалось сместить соотношение сил в борьбе ГП-шников (работающих на развал страны) и "регионалов" (для которых Россия - кормушка, которую необходимо сохранить от развала) в сторону региональной элиты.

Последний раз редактировалось Collapser77; 21.03.2011 в 02:44
Collapser77 вне форума