Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 22:37   #6
Soul
Новый участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Петров сказал что критерием управления является устойчивость, а устойчивость это - уверенность електората в завтрашнем дне У меня возник вопрос, развене такие критерии необходимы тем кому нужно "молчание ягнят"? КПЕ собирается быть такой партией? А если нет то при чём тут такие критерии?
Этот критерий качества управления может по-разному проявляться в зависимости от вектора цели. Об этом Петров как раз сказал, что для тех, кому нужно "молчание ягнят", показателем устойчивости в их случае является неустойчивость,не способность людей объединится, организоваться и реализовать свои притязания на власть.

Цитата:
Далее тов Петров сказал что при капиталистическом строе у людей жизнь не такая как при социалистическом, а знал ли тов Петров, что на западе, человек потерявший работу или даже жильё, по причине финансовых трудностей, получает достаточно хорошую финансовую поддержку, а те горемыки, которые не работают вообще, в силу разных причин, имеют безплатное жильё и пособие, которое позволяет им жить совершенно не горюя.
А за счет чего они имеют такую возможность? Экономическое благополучие США основано на эксплуатации всех остальных, это как раз таки толпо-элитаризм, когда сильные паразитируют на слабых.

Цитата:
Ну разве это аргумент? И ещё в пример были приведены кавказкие общины у которых есть "общак", с помощью которого они решают свои вопросы и тамцарит полное доверие и никакой отчётности. Я что-то не понял, это что значит - русским жить по законам гор?
Я так понял, что это он опять привел пример на счет общности, финансовый вопрос в данном случае частный пример.

Цитата:
а КПЕ таких денег не имеет и якобы поэтому надобности в прозрачной отчётности нет
На счет финансов опять же невозможно рассуждать объективно не зная всех внутренних нюансов их работы, вероятно это вынужденные меры.

Цитата:
Короче говоря из слов тов Петрова напрашивается вывод, что у КПЕ большая проблема с управленчискми кадрами, отсюда и толпо-элитарные методы управления.
Похоже, что так, но в таком случае это надо спокойно объяснять тем у кого возникают претензии, а Москалев их просто решил заткнуть.
Soul вне форума   Ответить с цитированием