Цитата:
Сообщение от sergign60
покажите мне тех самых заветных "специалистов, занимающихся в жизни решением практических задач", которые "смогли получить свойства человеческого общества, как единого целого", кроме ВП СССР? Имена, фамилии, явки. Давно ищу.
|
Сразу имена, фамилии, явки? Они тебе на кой? Ты имена, фамилии, явки самого ВП СССР сам-то знаешь?
Давай бартерный обмен - ты мне имена, фамилии, явки ВП СССР, а я тебе покажу тех самых заветных специалистов, занимающихся в жизни решением практических задач, которые смогли получить свойства человеческого общества, как единого целого. Чтобы по-честному всё было.
Цитата:
|
Заодно, будьте добры, перечислите те самые заветные свойства человеческого общества, которые удалось получить посредством применения метода "стАхостического программирования", хотя бы одно.
|
А ты к ошибкам в словах зачем придираешься? Умный, что ли? Тогда пиши сам сначала с заглавной буквы первые слова в своих сообщенях. Потом другим указывать будешь.
А так - в яндексе для начала посмотри, что такое стохастическое программирование и покумекай, для каких задач оно применимо.
Цитата:
Сообщение от lexik
Интересно и почему эти "специалисты" только сейчас повылазили на свет, где они до этого были? Почему раньше с народом знаниями не делились? 
|
И где вы увидели этих "специалистов", которые повылазили на свет? Хоть одного укажите. И хотя эти специалисты были и до КОБ и до ВП СССР, они никуда не лезли и до сих пор никуда не вылазят. Тем более, народ не учат. Это ВП СССР с КОБ вылез. Правда, народ ВП СССР тоже не учит. Книжки для элиты печатает и всё.
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну так оно понятно, появилась на свет Концепция Общественной Безопасности, вот они повылазили, как мухи на мёд: "Слюшай сюда, туда не слюшай! мы - умнее, круче, мудрее, слюшай сюда!!!" Они и сейчас не поделятся: а) нечем делится, б) даже если и было, то они не делятся, они ПРОДАЮТСЯ,
|
Зачем говорить такую ерундень? С появлением КОБ никто на свет не вылез и так горлопанить не стал из тех специалистов - это вылезли те, кто до КОБ ничего и так об управлении не знал, а когда КОБ начитался, вот его и попёрло. Сами же сторонники КОБ друг с другом спорить стали, кто из них правильнее КОБ понимает и трактует. Вот они и горлопанят: "Слюшай сюда, туда не слюшай! мы - умнее, круче, мудрее, слюшай сюда!!!". Я такое насмотрелся у своих друганов - один в РОД С КОБ, другой в КПЕ,