Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:05   #373
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
покажите мне тех самых заветных "специалистов, занимающихся в жизни решением практических задач", которые "смогли получить свойства человеческого общества, как единого целого", кроме ВП СССР? Имена, фамилии, явки. Давно ищу.
Сразу имена, фамилии, явки? Они тебе на кой? Ты имена, фамилии, явки самого ВП СССР сам-то знаешь?

Давай бартерный обмен - ты мне имена, фамилии, явки ВП СССР, а я тебе покажу тех самых заветных специалистов, занимающихся в жизни решением практических задач, которые смогли получить свойства человеческого общества, как единого целого. Чтобы по-честному всё было.

Цитата:
Заодно, будьте добры, перечислите те самые заветные свойства человеческого общества, которые удалось получить посредством применения метода "стАхостического программирования", хотя бы одно.
А ты к ошибкам в словах зачем придираешься? Умный, что ли? Тогда пиши сам сначала с заглавной буквы первые слова в своих сообщенях. Потом другим указывать будешь.

А так - в яндексе для начала посмотри, что такое стохастическое программирование и покумекай, для каких задач оно применимо.

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Интересно и почему эти "специалисты" только сейчас повылазили на свет, где они до этого были? Почему раньше с народом знаниями не делились?
И где вы увидели этих "специалистов", которые повылазили на свет? Хоть одного укажите. И хотя эти специалисты были и до КОБ и до ВП СССР, они никуда не лезли и до сих пор никуда не вылазят. Тем более, народ не учат. Это ВП СССР с КОБ вылез. Правда, народ ВП СССР тоже не учит. Книжки для элиты печатает и всё.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну так оно понятно, появилась на свет Концепция Общественной Безопасности, вот они повылазили, как мухи на мёд: "Слюшай сюда, туда не слюшай! мы - умнее, круче, мудрее, слюшай сюда!!!" Они и сейчас не поделятся: а) нечем делится, б) даже если и было, то они не делятся, они ПРОДАЮТСЯ,
Зачем говорить такую ерундень? С появлением КОБ никто на свет не вылез и так горлопанить не стал из тех специалистов - это вылезли те, кто до КОБ ничего и так об управлении не знал, а когда КОБ начитался, вот его и попёрло. Сами же сторонники КОБ друг с другом спорить стали, кто из них правильнее КОБ понимает и трактует. Вот они и горлопанят: "Слюшай сюда, туда не слюшай! мы - умнее, круче, мудрее, слюшай сюда!!!". Я такое насмотрелся у своих друганов - один в РОД С КОБ, другой в КПЕ,
Scharikoff вне форума   Ответить с цитированием