Да какая разница?
Вот прицепились к этому номеру.
Ну вместо номера военного билета, как сейчас, писали номер части и фамилию, и.о. Это что либо существенно меняет?
Вот скажите, ЛРС, вы едете в поезде с ротой людей, одетых точно в ту же одежду, что и вы. Сто шапок, сто сапог... Вы предпримите какие нибудь меры для того, чтобы по выходе из поезда одеть свою шапку и свои сапоги, или вам это без разницы?
Вопрос риторический, поскольку, если вам на это и наплевать, то отцы-командиры обязательно побеспокоятся о том, чтобы новобранцы соблюдали элементарные правила гигиены.
Им вас надо до фронта довезти, а не до госпиталя.
Цитата:
|
Наше с Сириным (я думаю) мнение - таково - никакого спец.указа об уничтожении не было и во всеразличных Бабьих Ярах и прочих Цервоних Хрестих доля евреев сравнительно мала (нет нет - мы не отрицаем того, что под расстрел попадали и евреи, мы отрицаем наличие указа об их уничтожении).
|
Я в этом не уверен. Я уверен в том, что существует множество подобных мифов, и эта информация вполне может оказаться точно таким же мифом.
Нацисты безусловно злодеи, и в этом у меня нет оснований сомневаться.
Но вот многие другие злодеи, воспользовавшись тем, что одного из них повалили на спину, быстренько поспешили попинать его ногами, заодно списав на него все свои злодеяния.