Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:08   #35
Sirin
Команда сайта

Да какая разница?
Вот прицепились к этому номеру.
Ну вместо номера военного билета, как сейчас, писали номер части и фамилию, и.о. Это что либо существенно меняет?
Вот скажите, ЛРС, вы едете в поезде с ротой людей, одетых точно в ту же одежду, что и вы. Сто шапок, сто сапог... Вы предпримите какие нибудь меры для того, чтобы по выходе из поезда одеть свою шапку и свои сапоги, или вам это без разницы?
Вопрос риторический, поскольку, если вам на это и наплевать, то отцы-командиры обязательно побеспокоятся о том, чтобы новобранцы соблюдали элементарные правила гигиены.
Им вас надо до фронта довезти, а не до госпиталя.

Цитата:
Наше с Сириным (я думаю) мнение - таково - никакого спец.указа об уничтожении не было и во всеразличных Бабьих Ярах и прочих Цервоних Хрестих доля евреев сравнительно мала (нет нет - мы не отрицаем того, что под расстрел попадали и евреи, мы отрицаем наличие указа об их уничтожении).
Я в этом не уверен. Я уверен в том, что существует множество подобных мифов, и эта информация вполне может оказаться точно таким же мифом.
Нацисты безусловно злодеи, и в этом у меня нет оснований сомневаться.
Но вот многие другие злодеи, воспользовавшись тем, что одного из них повалили на спину, быстренько поспешили попинать его ногами, заодно списав на него все свои злодеяния.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием