Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 15:51   #11
Январь
Команда сайта

AUM:
Цитата:
Не верное понимание вопроса, вокруг КОБ борьба за лидерство вообще не возможна, это то же самое если бы борьба за лидерство шла вокруг Марксизма-Ленинизма или другого "изма".
Вспомните как за лидерство в красной партии боролись Маркс и Бакунин...

Цитата:
Есть такие?
Есть... Предлог прост - местные заберут... Ну доски - заберут, понятно... Банку скисшего молока - ну возможно. Возможно и носки висящие на елках - заберут... Как и брошенные на елках умывальники... Но вот кому нужен обглоданные загнивающие арбузные корки - я не знаю...

Цитата:
Наверное Петров будет первым а уж Москалёв будет следующим, кто не протянет.
Ну само собой - именно в этом порядке...

Цитата:
Разговоры в сети по моему не пустое занятие, жаль участников мало.
А по моему - пустое... Жаль книжек под рукою нет...

Цитата:
Подвиг? При всем к нему уважении, не думаю что ему это зачтётся!
Я помню - значит зачлось...

Антон:
Цитата:
Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!
... Класс... Вот так вот одной фразой вышеб мое сознание из рабочего процесса... Кто теперь оплатит моей конторе время - за которое я буду приводить мысли в порядок???

Цитата:
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!
Да да да да да... и именно по этому он отказался даже 5 минут поговорить с представителями Московского РО... Да??? Вы так считаете???

Цитата:
Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.

И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.
Как я вижу - вы это понимаете... Следовало бы попасться ему на глаза... ... ... БРЕД!!! Нового - НИЧЕГО... Оба форума только об этом и терли вот уж наверное пол года... Петров - ничего нового не сказал, ни кого не удивил (по крайней мере из тех, кто в деле)... Москалев же - ... Ну чтож - еще один отличный пример как он лоханулся... Вуаля... Вас устраивает ответ??? Ответ номер 2... Не тяжело было бы и обыграть эту сценку дабы представить Москалева сыном мудрого - идущего за ним... Особенно в связи с тем, что на слете были тонны УРА-патриотов готовых делиться опытом - как печатать листовки...

Цитата:
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.
ХТООООО??? ЯЯЯЯ??? Да я через сообщение (ну через три) пишу что я не партийный и не стремлюсь... Какой нахрен я устав предлагаю переписать??? Устав пишется относительно планируемой системы - ДАБЫ узаконить ее... Так вот я предлогаю - изменить САМУ систему - а устав уж пятое-десятое дело... Мне не нравится элитарная систаме, а не то, в какой форме ее структурапредставлена толпе... И для этого я предлагаю не торопиться - будто петух в **** укусил, а для начала разработать систему при которой бы каждый желающий мог бы получать текущую информацию или максимально возможную относительно ресурсов систепу подобной цели... Затем разработать систему голосования так же - максимально отвечающую возможностям... И лишь тогда - когда будут подключены все на кого есть силы - вот тогда и продумывать какая должны партия... А не регистрировать партию ради того чтобы успеть на выборы (на которых - ежу понятно - лидер КПЕ наберет меньше 3% голосов)...

Цитата:
Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.
Москалеву конкретно было предъявлено что в устав заложена элитарная система... Отвечать на это "вы с чем пришли?" - это Грызлов будет... Москалев такой ферзь что Московское РО (МОСКОВСКОЕ) в жуй не ставит??? Да и пошел он в **** тогда, если не может нормально выслушать, нормально обсудить, успокоить визжащий в экстазе зал и по крайней мере попытаться орехом вникнуть - о чем ему вообще говорят...

"Вы не подготовились"... Он за то подготовился - объявил себя верхушкой... Маладца - оч собранный человек...
Январь вне форума