AUM:
Цитата:
|
Не верное понимание вопроса, вокруг КОБ борьба за лидерство вообще не возможна, это то же самое если бы борьба за лидерство шла вокруг Марксизма-Ленинизма или другого "изма".
|
Вспомните как за лидерство в красной партии боролись Маркс и Бакунин...
Есть... Предлог прост - местные заберут... Ну доски - заберут, понятно... Банку скисшего молока - ну возможно. Возможно и носки висящие на елках - заберут... Как и брошенные на елках умывальники... Но вот кому нужен обглоданные загнивающие арбузные корки - я не знаю...
Цитата:
|
Наверное Петров будет первым а уж Москалёв будет следующим, кто не протянет.
|
Ну само собой - именно в этом порядке...
Цитата:
|
Разговоры в сети по моему не пустое занятие, жаль участников мало.
|
А по моему - пустое... Жаль книжек под рукою нет...
Цитата:
|
Подвиг? При всем к нему уважении, не думаю что ему это зачтётся!
|
Я помню - значит зачлось...
Антон:
Цитата:
Я еще раз хочу подчеркнуть, что когда я говорю, что "нет других авторитетов", то я имею в виду, что необходимый авторитет, должен быть
(1) для всего КПЕ.
(2) он должен быть проверенным партийной работой!
|
... Класс... Вот так вот одной фразой вышеб мое сознание из рабочего процесса... Кто теперь оплатит моей конторе время - за которое я буду приводить мысли в порядок???
Цитата:
|
Вы выдаете желаемое за действительное. Петров постоянно открыт к новым идеям и предложениям. О чем он постоянно повторяет. Он абсолютно не говорит, что все нормально, как раз наоборот!
|
Да да да да да... и именно по этому он отказался даже 5 минут поговорить с представителями Московского РО... Да??? Вы так считаете???
Цитата:
Вы слышали, что он сказал, когда прошло организованное Москалевым обсуждение-обмен опытом пропаганды? Петров сказал, что это бессистемно все и мелко. Нужен абсолютно другой подход. Нужна стратегия. Нельзя сейчас разбредаться и заниматься абстрактной пропагандой, это слишком мелко.
И он тут же вздохнул, потому что он не видит никого, кто бы еще это понимал.
|
Как я вижу - вы это понимаете... Следовало бы попасться ему на глаза... ... ... БРЕД!!! Нового - НИЧЕГО... Оба форума только об этом и терли вот уж наверное пол года... Петров - ничего нового не сказал, ни кого не удивил (по крайней мере из тех, кто в деле)... Москалев же - ... Ну чтож - еще один отличный пример как он лоханулся... Вуаля... Вас устраивает ответ??? Ответ номер 2... Не тяжело было бы и обыграть эту сценку дабы представить Москалева сыном мудрого - идущего за ним... Особенно в связи с тем, что на слете были тонны УРА-патриотов готовых делиться опытом - как печатать листовки...
Цитата:
|
Да никто не предлагает так жить. Все говорят, что надо от этого уйти. Но только каковы методы? Вы предлагаете переписать устав, но это же смешно. Это титаническая задача. А устав это просто бумажка. Пиши, не пиши.
|
ХТООООО??? ЯЯЯЯ??? Да я через сообщение (ну через три) пишу что я не партийный и не стремлюсь... Какой нахрен я устав предлагаю переписать??? Устав пишется относительно планируемой системы - ДАБЫ узаконить ее... Так вот я предлогаю - изменить САМУ систему - а устав уж пятое-десятое дело... Мне не нравится элитарная систаме, а не то, в какой форме ее структурапредставлена толпе... И для этого я предлагаю не торопиться - будто петух в **** укусил, а для начала разработать систему при которой бы каждый желающий мог бы получать текущую информацию или максимально возможную относительно ресурсов систепу подобной цели... Затем разработать систему голосования так же - максимально отвечающую возможностям... И лишь тогда - когда будут подключены все на кого есть силы - вот тогда и продумывать какая должны партия... А не регистрировать партию ради того чтобы успеть на выборы (на которых - ежу понятно - лидер КПЕ наберет меньше 3% голосов)...
Цитата:
|
Нужно не уставы менять, а в соответствии с ПФУ готовить серьезные изменения. О чем Москалев и сказал в аудио-записи, цитирую "Это вообще вы с чем пришли? Начнем с того, что вы пришли абсолютно не подготовленными!". И речь он вел не о том, что Московское РО не догадалось устав распечатать, хотя это и коту понятно, что надо было сделать. А речь идет о том, что нужно было грамотно и письменно продумать последствия и проделать глубокий анализ.
|
Москалеву конкретно было предъявлено что в устав заложена элитарная система... Отвечать на это "вы с чем пришли?" - это Грызлов будет... Москалев такой ферзь что Московское РО (МОСКОВСКОЕ) в жуй не ставит??? Да и пошел он в **** тогда, если не может нормально выслушать, нормально обсудить, успокоить визжащий в экстазе зал и по крайней мере попытаться орехом вникнуть - о чем ему вообще говорят...
"Вы не подготовились"... Он за то подготовился - объявил себя верхушкой... Маладца - оч собранный человек...